IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Récupérer le son du micro de mon PC avec Java


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    En quette d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : En quette d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer le son du micro de mon PC avec Java
    Je veux savoir s'il était possible de récupérer le son du micro de mon PC en Java.
    et si Oui, comment le faire?

    Si possible avec les différents périphérique à savoir la camera.

    Merci à vous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Ahhh ! c'est pas mal ca !

    En parlant de son, Pensez-vous que des effets numérique (style VST par exemple mais il y en a beaucoup d'autres ...) puissent être fabriqués en java ??? ou en C++ ??

    Merci,
    OS : LinuxMint 20

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bien sure.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Ah ! on peut faire des plugins d'effets en java aussi !

    Quelqu'un aurait-il un exemple d'un plugin d'effet réalisé en java dont on peut utiliser le code ?
    C'est pour le disséquer et voir comment il fonctionne, pour apprendre.

    Merci,
    OS : LinuxMint 20

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Je vois que tu n'as pas beaucoup chercher mais je vais quand même te mettre sur la piste :

    http://jvstwrapper.sourceforge.net
    http://jvaptools.sourceforge.net
    http://jvst.sourceforge.net
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 200
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Mercii les développeurs pour cette discussion

Discussions similaires

  1. Récupérer le son à partir du micro
    Par ziedbhz dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 01h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 14h09
  3. Capture de son au micro avec DirectSound
    Par Rémiz dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 21h00
  4. Capture de son au micro avec mciSendString
    Par Rémiz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 18h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo