IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Joomla 1.5] Catégories disparues


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [Joomla 1.5] Catégories disparues
    Bonjour à tous,

    Dans le menu contenu, gestion des catégories, dans le backend, je n'ai plus aucune catégorie qui s'affiche. Pourtant lorsqu'on essaie d'ajouter un article on peut choisir la section puis la catégorie. Cette erreur est survenue, apparemment, après qu'un utilisateur ait modifié un article via le frontend. Cependant si on crée une nouvelle catégorie celle-ci s'affiche bien dans la gestion des catégories.

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci à tous pour votre aide !!!!!
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  2. #2
    Inactif
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Créer une catégories à partir d'un menu et sélectionne dans admin

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 2.5] Récupérer l'id de la catégorie actuelle
    Par Goundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2013, 15h24
  2. [Joomla!] Publier un article en frontend directement dans une catégorie définie à l'avance
    Par cpf2006 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 18h09
  3. Catégorie "Fichier" disparue
    Par CHAREN dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2008, 17h10
  4. [DEBUTANT] Fenêtre console disparue.
    Par gc243 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2004, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo