IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

APi Facebook remplacement du champ LIKED obsolète


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut APi Facebook remplacement du champ LIKED obsolète
    Bonjour,

    j'utilise depuis longtemps le champ LIKED () contenu dans la variable signed_request (
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_REQUEST["signed_request"]
    ) dans mes applications Facebook (onglet de page) pour détecter si un utilisateur aime ma page ou non afin de lui proposer une page ou une autre.

    Cette technique ne fonctionne plus depuis quelques jours et Facebook me confirme que :
    liked : true if the loading user has liked the page, false if not. This field will no longer be included for any app created after the launch of v2.1 (August 7th, 2014), and will be permanently set to true for all other apps on November 5th, 2014.


    Ma question est la suivante, il y a t-il une autre méthode depuis un onglet de page pour détecter si utilisateur aime ma page ou non ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    quel rapport avec javascript ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2018, 17h45
  2. API Facebook, Myspace
    Par foufoutom dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 16h46
  3. Remplacer les champs null
    Par matimat2k4 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2007, 09h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 17h08
  5. remplacement de champs : impact sur toute l'appli
    Par acorna dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo