IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Ajax ne marche pas sur Wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 69
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Ajax ne marche pas sur Wordpress
    Salutations



    J'ai un petit soucis avec mon petit code Ajax, j'essaie d'afficher le contenu d'une page php (page 2) à l'intérieur de la (page 1) lors du clique sur un bouton, l'ennui cetet opération marche sans problèmes sur une autre page hors wordpress, mais dans une page appartenant à Wordpress rien ne se passe, le code ne produit rien pourtant c'est le même script non changé !!

    Est ce qu'il manquerait par hasard quelque chose à mon code ou autre chose ?

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script>
     
            $('#here').click(function() {
              var e = "qsdfqsdf";
              $('#r').load('subcategories.php?sub=',e);
            });  
     
    </script>
    Je sollicite votre aide sur ce forum pour bien vouloir me l'indiquer. Merci à vous

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de fenrir0680
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 93
    Points
    93
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,


    Utilises-tu jQuery?
    Sous wordpress, il faut remplacer le "$" par le mot clef "jQuery", et normalement ça roule.

    Cordialement

  3. #3
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Il ne faut pas oublier le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $().ready(function() {
        //tes actions ici...
    });
    afin de bien faire tout fonctionner !
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax ne fonctionne pas sur Wordpress
    Par kurosaki91 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2014, 10h52
  2. [AJAX] liste liees ajax ne marche pas sur ie
    Par kate59 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 08h06
  3. reload.js ne marche pas sur apache
    Par Leishmaniose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2005, 15h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo