IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Objective-C Discussion :

NSTextField ne se met pas à jour


Sujet :

Objective-C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut NSTextField ne se met pas à jour
    Hi all
    Après plusieurs heure j'ai crée mon application qui retourne les coordonnées mais petit problème. Ce dernier ne met pas à jour mon label pour les afficher! De plus si j'ajoute un bouton je change
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -(void)updateCoordonateLabel
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -(IBAction)updateCoordonateLabel:(id)sender
    et je désactive
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [self updateCoordonateLabel];
    dans le .h. J'ai 0.0000 qui s'affiche. Si je peux avoir une petite piste c'est super cool.

    code du .h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #import <Cocoa/Cocoa.h>
     
    @interface MousePossition : NSView{
        IBOutlet NSTextField *coordinateLabel;
        NSPoint mouseLocation;
    }
     
    @end
    .m
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    #import "MousePossition.h"
     
    @implementation MousePossition
     
    - (void)mouseDown:(NSEvent *)theEvent{
        // Enregistrement des coordonées dans mouseLocation
        mouseLocation = [theEvent locationInWindow];
     
        [self updateCoordonateLabel];
     
        // Vérification de l'exécution
        NSLog(@"Clicked %f %f",mouseLocation.x,mouseLocation.y);
    }
     
    -(void)updateCoordonateLabel
    {
        NSString *a = [NSString stringWithFormat:@"Valeur en x : %f\n Valeur en Y : %f", mouseLocation.x, mouseLocation.y];
     
        // MàJ du Label avec les coordonées
        coordinateLabel.StringValue=a;
        NSLog(@"%@", a);
    }
     
    @end

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne n'a une piste à me donné? j'ai réécris le code de trois façons différente et toujours rien!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il faudrait que tu te relises mais je vais essayer de te donner qq indices :

    - décris ton application car nous ne sommes pas censés avoir parcouru tous tes posts et suivi l'évolution de ton application (au moins mets des liens vers ces autres posts)

    - regarde le contenu de ta méthode updateCoordonateLabel, je ne le connais pas mais je peux te dire que ce n'est pas bon (cette méthode met à jour un label, d'accord, mais avec quelles données ?)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 08h24
  2. Combobox.text qui ne se met pas à jour
    Par davels dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 10h29
  3. [AJAX] XMLHTTPREQUEST ne se met pas à jour :-/
    Par franckarts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 18h11
  4. Update Récalcitrante !! Ne met pas à jour !
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2005, 09h31
  5. un update qui ne met pas à jour
    Par dor_boucle dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo