IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

vidéo sur Joomla


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Artisan
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut vidéo sur Joomla
    Bonjour,

    Je souhaite mettre une vidéo sur mon site joomla.
    J'ai utilisé le lecteur Flash donc, jusque la tout va bien, sauf que je souhaiterai détecter la fin de celle-ci.
    J'ai essayé onended mais ceci ne fonctionne pas.
    je souhaite aussi faire en sorte que la vidéo ne soit que sur la page d'accueil, mais là, j'ai trouvé quelque chose pour la détection de page mais rien de plus.
    Avez vous une idée?
    Merci pour vos réponses.
    Cdl.

    Olivier

  2. #2
    Inactif
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut C'est faisable démo alexonbalangue.me
    Dans le menu créer un catégorie sélectionne "Article -> blog article en vedette" puis les configuration (Affichage par défaut) avec 0 article affiché.
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 76
Taille : 10,8 Ko
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 72
Taille : 42,7 Ko


    Aller dans module sélectionne par exemple "mod_custom" ton texte ou code de ce module puis place à la page d'accueil.
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 84
Taille : 90,6 KoNom : Capture4.PNG
Affichages : 77
Taille : 64,6 Ko
    Voila c'est simple non

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Artisan
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut re
    je vais essayer, je te tiens au courant.
    Merci

Discussions similaires

  1. Vidéo sur une page HTML
    Par HydRa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 00h17
  2. [Joomla!] Documentation précise sur Joomla
    Par casawi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 16h04
  3. Quels ports ouvrir pour lire de la vidéo sur le net
    Par seb591 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h23
  4. Récupérer un flux vidéo sur une MIDlet
    Par barcelona dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 20h02
  5. Lire un fichier vidéo sur mon site
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo