IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Petit sondage sur Android 4.4.2


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Petit sondage sur Android 4.4.2
    Bonjour tout le monde,
    j'ouvre ce petit sujet pour avoir vos avis sur Android KitKat (4.4.2)
    En effet, depuis quelques jours, une boite de dialogue apparaissait sur mon Motorola Razr HD pour me proposer le passage de Jelly Bean à Kit Kat.
    Étant très bien sous Jelly j'ai appuyé sur Annuler, mais la boite revenait au moins 2 fois par jour.

    J'ai craqué, et fini par installer KitKat hier.
    Mais je regrette déjà cette MAJ.
    Graphiquement parlant, je trouvait Jelly Bean plus agréable (les logos, l'application sms/mms qui est devenu "mono-couleur"...)
    Et certains petits trucs qui étaient bien pratiques ont disparu, comme la possibilité de passer en silencieux depuis l'écran de verrouillage...

    Certes je n'ai pas KitKat depuis assez longtemps pour avoir découvert toutes les nouveautés, mais j'accroche pas du tout.

    Suis-je le seul dans ce cas ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    L'appli sms par défaut c'est hangouts , si tu as autre chose c'est la surcouche de ton téléphone qui en est la cause.
    Après tu peux toujours changer pour une qui te plait plus.

    Pour le mode silencieux pas eux souvenir qu'on puisse y passer directement. Mode avion oui en revanche et c'est toujours le cas. Sinon un appuis long sur le bouton power propose mode vibreur, silencieux ou avion. Encore une fois si ce n'est pas le cas , c'est la surcouche de ton razor.

    Coté interface graphique c'est quand même pas la révolution entre ces deux versions

    C'est juste le temps d'adaptation.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    C'est vrai, mais hangouts est un peu "foutoir" à mon goûts. C'est surement paramétrables, j'ai pas essayé.
    Pour le mode silencieux, par contre j'en suis sur, je trouve dommage qu'il n'y soit plus, bien que j'ai découvert après avoir ouvert le topic qu'un long appuie sur le bouton power le proposait (comme avant).
    Donc oui il n'y a pas énormément de différences, mais personnellement il y a quelques points sur lesquels je n'accroche toujours pas, comme par exemple, pardonnez mon langage, la boite E-mail qui merde fortement pour moi, ce qui n'étais pas le cas avant.

    Enfin bref la MAJ à été faite, il faut vivre avec le changement, surtout dans le domaine informatique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2015, 17h58
  2. [Visuel XP] Petite question sur le theme XP...
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h41
  3. [jointure] Petit problème sur le type de jointure...
    Par SteelBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 18h55
  4. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo