IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Commutateur non valide - /I - XCOPY [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Commutateur non valide - /I - XCOPY
    Bonjour, j'ai un problème avec mon batch, qui va me servir à patcher mon système automatiquement pour installer des thèmes spéciaux.
    Seulement j'ai un problème avec la commande XCOPY qui me dit tout le temps "Commutateur non valide - /I" quand je veux copier des fichiers/dossiers.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    @ECHO OFF
    TITLE Patchage du système...
    CLS
    COLOR 09
    	TASKKILL /F /IM explorer.exe
    
    		:: StartIsBack+
    		REGEDIT /S StartIsBackPlus\StartIsBackPlus_License.reg
    		START /wait StartIsBackPlus\StartIsBackPlus_Setup.exe /REALTIME /silent /elevated
    		
    		:: UltraUXThemePatcher
    		START /wait UltraUXThemePatcher\UltraUXThemePatcher_Setup.exe /REALTIME /S
    		
    		:: AeroGlass
    		START /wait AeroGlass\AeroGlass_Setup.exe /REALTIME /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART
    		XCOPY /wait "AeroGlass\AeroGlassGUI.exe" "C:\AeroGlass\AeroGlassGUI.exe" /E /C /I /Y
    		XCOPY /wait "AeroGlass\win8cp.png" "C:\AeroGlass\win8cp.png" /E /C /I /Y
    		
    		:: OldNewExplorer
    		MD "%ProgramFiles%\OldNewExplorer"
    		XCOPY /wait "OldNewExplorer\OldNewExplorerCfg.exe" "%ProgramFiles%\OldNewExplorer\OldNewExplorerCfg.exe" /E /C /I /Y
    		XCOPY /wait "OldNewExplorer\OldNewExplorer64.dll" "%ProgramFiles%\OldNewExplorer\OldNewExplorer64.dll" /E /C /I /Y
    		XCOPY /wait "OldNewExplorer\OldNewExplorer32.dll" "%ProgramFiles%\OldNewExplorer\OldNewExplorer32.dll" /E /C /I /Y
    		XCOPY /wait "OldNewExplorer\OldNewExplorerCFGPreset.reg" "%ProgramFiles%\OldNewExplorer\OldNewExplorerCFGPreset.reg" /E /C /I /Y
    		
    		REGEDIT /S OldNewExplorer\OldNewExplorerCFGPreset.reg
    		START /wait "" "%ProgramFiles%\OldNewExplorer\OldNewExplorerCfg.exe"
    		START /wait "" "OldNewExplorer\OldNewExplorer_ShellExtension.exe"
    		TIMEOUT /wait /T 15 /NOBREAK >nul
    
    		:: BlackGlassEnhanced
    		MD "%ProgramFiles%\BlackGlassEnhanced"
    		XCOPY /wait "BlackGlassEnhanced\BlackGlassEnhanced.exe" "%ProgramFiles%\BlackGlassEnhanced\BlackGlassEnhanced.exe" /E /C /I /Y
    		XCOPY /wait "BlackGlassEnhanced\bge.ini" "%ProgramFiles%\BlackGlassEnhanced\bge.ini" /E /C /I /Y
    		
    		:: Themes
    		XCOPY /wait "Resources" "%SystemRoot%\Resources" /E /C /I /Y
    	
    	SHUTDOWN /wait /R
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Pour mettre votre code correctement utiliser la balise [code][/ code] dans l'éditeur, elle porte le symbole de #
    ça n'existe pas ??
    Par contre oui
    Donc enlever tout les /Wait devant Xcopy et tester

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui merci, en effet c'était le /wait qui faisait bug !

    Mais maintenant j'ai un autre problème, il me dit de confirmer a chaque fois ! :

    Est-ce que "FICHIER" désigne un nom de fichier
    ou un nom de répertoire de la destination
    (F = fichier, R = répertoire)*?

    Comment règle t-on ceci ?


    EDIT: Problème réglé, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL et GUID : Valeur de caractère non valide pour la ....
    Par jackfirst72 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 10h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 09h34
  3. [JDBC]Caractère non-valide
    Par calimero82 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 14h22
  4. [Tomcat5] Insertion photo ds pdf. Chemin non valide?
    Par osmoze dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 11h12
  5. TThread et waitfor - descripteur non valide
    Par code34 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo