IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Automation OLE Word : Problème Selection


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Automation OLE Word : Problème Selection
    Bonjour à tous

    Je rencontre un problème au niveau de mon pilotage de word. J'ai un fichier type de format docx avec des zones de dessins dont le texte à l’intérieur est à modifier ( Ex: #Client# ou par ###Section### . J'arrive à modifier lorsque les textes sont hors des zones de textes ... Ce qu'il me manque c'est de pouvoir parcourir toutes mes zones de textes.
    Avez vous une idée?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Word>>Selection>>GoTo(1,1,"1")     // <=== C'est ce paramètre à modifier
    Word>>Selection>>Find>>ClearFormatting()
    Word>>Selection>>Find>>Forward=True
    Word>>Selection>>Find>>Text=texte_cherche
    Word>>Selection>>Find>>MatchWildcards=OLEVrai
    Word>>Selection>>Find>>Execute()
    TANTQUE Word>>Selection>>Find>>Found<>0
    	Word>>Selection>>Text = sVariable
    	Word>>Selection>>Find>>Execute()
    FIN
    Merci à vous
    Bon début de weekend

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    hello,
    regarde ici

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci jurassic pork

    Ça m'a bien aidé. J'ai juste une petite question en annexe...
    Connais tu la commande pour sauvegarder mon fichier.
    Word>>Selection>>Save() ?
    Word>>Save() ?
    Word>>Documents>>Save() ?

    J'ai un peu tout essayé et je ne trouve pas... Ça se trouve ça n'a rien à voir ^^

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 950
    Points : 9 279
    Points
    9 279
    Par défaut
    Hello,

    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    word>>activeDocument>>Save()
    	word>>ActiveDocument>>Close(Faux)   // Fermeture du document
    ou pour écrire dans un nouveau fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    word>>activeDocument>>SaveAs( NouveauNom,0)
    	word>>ActiveDocument>>Close(Faux)   // Fermeture du document
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2015, 00h41
  2. [Lazarus] Problème d'Ole Automation avec Word : Mot réservé
    Par Jon Shannow dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2014, 08h36
  3. Problème d'Automation avec Word 2010
    Par brum dans le forum Visual C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2011, 17h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2010, 20h51
  5. Ole Word probléme de cache
    Par peyo_le_fou dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo