IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

apache et SSL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut apache et SSL
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je suis nouveau sur ce forum alors pardonnez moi, si je commet des erreurs .

    J'essaye d'installer un certificat SSL de gandi.net qui le récupère chez Comodo.

    Mon serveur est un linux Debian et j'utilise apache2 sur ce serveur j'ai plusieurs machines virtuelles.

    Alors sur goolgle chrome Mon certificat SSL fonctionne correctement je suis bien identifié mais sur d'autres navigateurs je ne le suis pas, il me met "ce site ne fourni aucune information sur son identité".

    J'ai un certificat racine qui fonctionne et du coup je suspecte fortement le certificat intermédiaire mais je ne sais pas du tout d'où viens l'erreur?

    ci-dessous ma configuration apache d'une machine virtuelle (VM) du serveur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    NameVirtualHost *:443
    
    <VirtualHost SERVER_IP:443>
            ServerAdmin xxxxxxxxxx
            ServerName xxxxxxxx.com
            ServerAlias www.xxxxxx.com xxxxxx.com
            DocumentRoot /var/www/empty
    
            ProxyPass / http://VM_IP/
            ProxyPassReverse / http://VM_IP/
    
            SSLEngine On
            SSLCertificateFile /etc/ssl/certs/certifxxxxxx.crt
            SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/private/clecertxxxx.key
    #       SSLCertificateChainFile /etc/ssl/certs/GandiProSSLCA.pem
            SSLCaCertificateFile /etc/ssl/certs/GandiProSSLCA.pem
            SSLVerifyClient None
            <Directory /var/www/>
                    AllowOverride All
                    Order allow,deny
                   allow from all
           </Directory>
    
            ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
            LogLevel warn
            CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
    </VirtualHost>
    <VirtualHost *:80>
            ServerAdmin xxxxxxxxxxx
            ServerName xxxxxxxX.com
            ServerAlias www.xxxxxx.com xxxxxxxx.com
            DocumentRoot /var/www/empty
    
            Redirect / https://xxxxxx.com/
    </VirtualHost>

    Pouvez_vous m'éclairer sur le sujet? N'hésitez pas à me demander pour des informations supplémentaires.

    J'ai une deuxième questions j'ai une autre VM sur laquelle j'ai un SSL autocertifié, je les désactivé car les 2 SSL ne fonctionnais pas ensemble. Savez vous comment je peux gérer cette situation.

    Merci d'avance,

    Tibonacci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut je ne trouve pas
    Personne n'a d'idée?
    J'ai tapé plein de commande OpenSSL et le problème viens du CA not sent. Je comprend pas pourquoi!

Discussions similaires

  1. Apache + WebDav + SSL
    Par Invité dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 11h52
  2. apache en ssl + tomcat ssl avec le mod_jk
    Par stawen dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 12h58
  3. Apache et ssl
    Par peute dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 13h05
  4. [HTTPS] Problème de Post et Get avec Apache et SSL
    Par bartrik dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo