IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Maven et Spring application web multicouches


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 81
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Maven et Spring application web multicouches
    Bonjour,

    Alors voilà je travail sur une application struts 2 utilisant spring et maven,

    J'ai un petit soucis au niveau de la couche DAO au deployment de l'appui j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    19:17:37,475 ERROR [org.apache.struts2.spring.StrutsSpringObjectFactory] (MSC service thread 1-1) Configuration problem: Failed to import bean definitions from URL location [classpath:spring-dao.xml]
    Offending resource: ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]; nested exception is org.springframework.beans.factory.parsing.BeanDefinitionParsingException: Configuration problem: Unable to locate Spring NamespaceHandler for XML schema namespace [http://www.springframework.org/schema/tx]
    J'ai bien la dépendance dans mon pom et je résous cette erreur en ajoutant les dependance maven dans le deployment assembly d'eclipse.

    Le problème étant que lorsque je vais deployer cette appli sur un serveur de prod je vais pas passer par eclipse comment faire pour corriger ce problème ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 81
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    des idées ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux montrer ton pom.xml?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2014, 18h55
  2. Maven d'une application web sous Eclipse
    Par ALEX731 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2013, 11h59
  3. Tutoriel : Projet Maven Minimal Pour Application Web
    Par idris205 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2012, 20h02
  4. Un outil de test d'une application web (Spring+Hibernate)
    Par Esil2008 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 15h15
  5. [Spring MVC] Sécuriser mon application Web
    Par pinacola dans le forum Spring Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2007, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo