IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Chaîne de connexion à 4D via ODBC


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Chaîne de connexion à 4D via ODBC
    Bonjour

    quelqu'un Peut 'il me fournir un exemple de chaîne de connexion à 4D via ODBC sachant que j'au déjà défini une source de donnée système qui fonctionne sur mon serveur en passant par l'administrateur de sources de données ODBC .

    Cette chaine est destiné est destinée au Web Config d'un site intranet en ASPNET

    Pour un serveur SQL en direct c'est comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <add name="ChaineConnectionSQL" connectionString="Data Source=SRV-SQL; Initial Catalog=ChmNet; User Id=SA; Password=MOTDEPASSE"/>
    mais pour une connexion ODBC ?

    Merci de vos réponses ...

    P.JEAN
    Yakatépé

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les connectionstrings je me réfère toujours à ce site : connectionstrings
    Microsoft SQL Server ODBC Driver

    Doc 4d

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. code connexion filemaker via ODBC
    Par scout2605 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2011, 11h10
  2. Connexion à PostgreSQL via ODBC impossible !
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 18h49
  3. [ODBC] connexion hyperfile via odbc
    Par ezeckia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 13h18
  4. Connexion à PostgreSQL via ODBC
    Par Attrox dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2009, 19h48
  5. [ODBC] Connexion Hyperfile via ODBC
    Par shaftoe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo