IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Java Discussion :

Nouveau framework Java : gus06


Sujet :

Contribuez Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Nouveau framework Java : gus06
    Bonjour à tous !

    J'ai mis au point un framework de développement Java extrêmement léger : gus06

    J'ai ouvert un blog afin de communiquer sur mes travaux :
    http://gus06.ephian.net/

    N'hésitez pas à venir jeter un œil sur mon travail !
    Bien amicalement,

    Augustin

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ajout d'un serveur Web
    Coucou

    J'ai développé un serveur Web (technologie Java NIO) avec mon framework.

    Voici le lien de téléchargement :
    http://gus06.download.ephian.net/gus06_1.04.jar

    Et voici le lien vers une vidéo de présentation :
    https://www.youtube.com/watch?v=-sP7...ature=youtu.be

    Si ça vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Petit exemple de site web
    Pour info, j'ai mis en ligne un petit exemple de site web qui tourne avec mon serveur.
    C'est un moteur de recherche de films qui utilise l'API Allocine.

    C'est juste un petit exemple pour vous montrer ce qu'on peut faire avec mon outil.
    http://website.gus06.com/film

    A bientôt !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut le framework gus06 sur github
    Salut tout le monde !

    J'ai mis en ligne mes travaux sur github :
    https://github.com/gusjava/gus06-appli

    Vous y trouverez les codes source de mon framework gus06 ainsi que mes applications java et ma documentation !

    Bien cordialement,

    Augustin

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Petite appli pour afficher les touches du clavier
    Bonjour à tous !

    J'ai ajouté dans mon blog une petite appli Java qui permet d'afficher en temps réel les touches de votre clavier qui sont enfoncées. Ca permet notamment d'illustrer les vidéos d'explication sur le fonctionnement de logiciels qui font appel à des raccourcis clavier.

    Derrière j'utilise du jna 4.1. Ca fonctionne bien sous Windows mais pour les autres OS, je dois encore tester et adapter ma solution.

    http://gus06.ephian.net/?p=101



    Et j'en profite pour vous souhaiter un joyeux noël à tous !

    Augustin

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Citation Envoyé par developpeur gus05 Voir le message
    Salut tout le monde !

    J'ai mis en ligne mes travaux sur github :
    https://github.com/gusjava/gus06-appli

    Vous y trouverez les codes source de mon framework gus06 ainsi que mes applications java et ma documentation !

    Bien cordialement,

    Augustin
    Bonjour,

    Tu devrais mettre les sources sous github, pas les archives de tes sources. Sinon tu perds tout l'intérêt de Github, c'est dommage.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut sources sur GitHub
    Bonjour!

    J'ai rajouté un nouveau dépôt sur GitHub pour y mettre toutes mes sources Java directement apparentes.
    https://github.com/gusjava/gus06-src

    Dorénavant, je mettrai à jour ce dépôt régulièrement en ajoutant les nouveaux développements autour de mon framework Java

    Cordialement,
    Augustin

    Blog : http://gus06.ephian.net
    Site Web : http://www.gus06.com

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut des nouvelles de gus06
    Bonjour à tous,

    Je poursuis les développements autour de mon framework gus06.
    J'ai récemment mis en ligne une série de vidéos pour présenter un éditeur texte basé sur ce framework.



    Voici par ailleurs le lien pour télécharger cette application, ainsi que son code source :
    http://gus06.download.ephian.net/gusexplorer_1.201.jar

    Bien cordialement,
    Augustin

Discussions similaires

  1. WebMotion, un nouveau framework web libre en Java
    Par c0r3nt1n dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2012, 17h46
  2. WebMotion, un nouveau framework web libre en Java
    Par c0r3nt1n dans le forum Actualités
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2011, 10h36
  3. Proposition d'un nouveau framework Java : gus05
    Par developpeur gus05 dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/10/2010, 11h05
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2009, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo