IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Unité sur un groupe

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Unité sur un groupe
    Bonjour,

    Je travaille sur un ERP de GPAO. J'ai créé un report qui restitue les lignes de commande client à livrer pour un ensemble de client et jusqu'à une certaine date. Ce rapport est regroupé par client.
    Chaque ligne de commande client peut être affectée à un ordre de fabrication ou à du stock. Je souhaite que le bloc ligne de commande client/Ordre de fabrication/stock ne soit pas dissocié en bas de page.

    Dans mon report j'ai créé un premier groupe sur le client et un deuxième sur la combinaison n° de commande/ n° de ligne de commande client.
    Puis j'ai créé 2 sections détails avec 1 sous-rapport associé.

    J'ai coché "Conserver l'unité" sur l'entête du 2ème groupe mais cela ne me restitue pas le résultat souhaité.

    Je pense que mon 2ème groupe n'est pas correct.

    Que faire ?

    Merci d'avance.
    Julien.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    faire la même chose dans l'expert groupe
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [SQL2] Count sur un Group By
    Par supermanu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 13h58
  2. [MySQL] Question sur les GROUP BY
    Par Coladin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 14h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 16h09
  4. Théorie sur les groupes et les ensembles
    Par grav dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2005, 18h24
  5. Aide sur les groupes (ADO)
    Par portu dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo