IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

executé un lien href sans l'ouvrir


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut executé un lien href sans l'ouvrir
    Bonjour,

    j'insere un page php dans un mail pour savoir le nombre d'ouverture du mail :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src='http://domaine/op.php/dossier/ ' width='1px' height='1px' >

    mais quand je fais le short link le nombre d'ouverture ne se calcule pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src='http://goo. gl/sdfsdfsdf' width='1px' height='1px' >
    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    La plus part des gestionnaire de mail bloque les images. en particulière quand la source semble suspect.
    Plus le fait que ton short link n'est pas dans le même domaine, il est possible qu'il y a un cache... et que ton serveur qui réalise le décompte ne soit pas appelé.

    Note : En général, les affichages de mail sont décompté à partir d'un appe d'une image du mail qui existe. (L'entête ou le pieds de page) Cela évite d'avoir ce code pixel qui est suspect.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

Discussions similaires

  1. Executer une page internet sans ouvrir le navigateur
    Par Tatiana91 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 16h17
  2. Fichier n'executant qu'une série de macro sans s'ouvrir
    Par mordrhim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 17h01
  3. Ouvrir Excel depuis un lien href
    Par olly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 08h44
  4. lien <a href> sans erreur
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 00h14
  5. lien href sans direction
    Par BigBarbare dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo