IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Remplacer un mot par un autre


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remplacer un mot par un autre
    Bonjour à tous
    J'ai 2 questions (je suis nulle en word où presque )
    Voila, lorsque je veux taper un texte vaut t'il mieux dans "affichage" NORMAL ou PAGE ?
    Ma 2ème question, en fait je veux écrire ma biographie, alors lorsque dans OUTILS corrections automatiques je veux remplacer un mot par un autre (avant j'y arrivais) donc je mets remplacer: cerise par Cerise et quand je tapais mon texte et faisais espace ça marchait tout seul, là rien ne bouge je pige pas ?
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour

    est ce activé ?

    1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options de correction automatique.
    2. Pour sélectionner les options, effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :

    • pour activer ou désactiver les corrections automatiques, activez ou désactivez la case à cocher Correction en cours de frappe ;



    Ajouter une entrée à la liste des corrections automatiques
    1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options de correction automatique.
    2. Dans la zone Remplacer, tapez un mot ou une expression que vous tapez ou orthographiez souvent de manière incorrecte (par exemple, tapez connection).
    3. Dans la zone Par, tapez le mot correctement orthographié (par exemple, tapez connexion).
    4. Cliquez sur Ajouter.

Discussions similaires

  1. Remplacer un mot par un autre par un batch
    Par caballero dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 10h31
  2. Remplacer un mot par un autre
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 23h03
  3. [ms-dos] remplacer un mot par un autre
    Par Spidermeu dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 11h57
  4. Parser une page pour remplaçer des mots par d'autres
    Par HALOMOTO dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2006, 22h58
  5. Remplacer un mot par un autre dans un fichier
    Par vbcasimir dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo