IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter du code sans chargement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Exécuter du code sans chargement
    Bonjour, je le demandais si il était possible (je sais pas si ne php on peut) d'exécuter du code php a tout moment (par exemple, lors d'un clic sur bouton ou autre) sans devoir recharger la page.

    Admettons par exemple sur ce forum, quand je met un (pouce vert) (pouce rouge) la page ne se recharge pas,

    c'est peut etre une question cone, mais je ne vois pas comment faire.

    merci

    -> AJAX. Défois je cherche trop loin

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Citation Envoyé par JokerAs Voir le message
    -> AJAX. Défois je cherche trop loin
    Tu peux effectivement faire des appels ajax avec un refresh de l'item que tu as changé. Autrement tu peux également t'orienté vers du client / server si besoin en est, NodeJS en est la référence.

    PS: NodeJS peux être une solution un peu radicale...
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2012, 04h08
  2. [IP-2010] Impossible d'exécuter du code au chargement du formulaire InfoPath
    Par blasil64 dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2011, 23h36
  3. Exécuter du code sans rien afficher
    Par Gébix dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2009, 16h45
  4. exécuter le code sans passer par form
    Par beet2che dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 23h45
  5. [Système] rediretion sans exécuter le code php
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo