IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[FLEX] Environnement de développement


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FLEX] Environnement de développement
    Bonjour,

    Je suis un novice et j'ai entendu parler de Flex. J'aimerai développer en Flex.
    Malheureusement, je ne sais pas quel logiciel utilisé (gratuit).

    Quel est votre environnement de travail?

    Merci beaucoup pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    je t'invite à regarder plus haut dans le forum flex, il y a la FAQ et quelques articles qui te donneront toutes les réponses que tu veux.
    N'oubliez pas avant de poster :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un environnement pour développer en Python.
    Par arieugon dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2007, 13h43
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 17h59
  3. Choix d'environnement de développement
    Par life is magic dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 13h06
  4. Langage C / Linux / environnement de développement
    Par formatou dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/10/2004, 15h44
  5. L'environnement de développement le plus utilisé
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2004, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo