IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Modification table sur saisie formulaire [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 80
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Modification table sur saisie formulaire
    Salut à tous
    Je suis en train de me prendre le chou sur une fonctionnalité que je n’arrive pas à implémenter.
    Le but est de modifier une table Mysql à partir d’un formulaire.
    Je souhaite donner la possibilité à un opérateur de choisir une société :
    Nom : 1.PNG
Affichages : 217
Taille : 2,6 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    require ("../controleurs/connect.php");
     
                $html = '';
                $rqtclient = "SELECT `NUMCLIENT`, `SIREN`, `RAISONSOCIALE`, `ADRESSCLIENT`,`TELEPHONECLIENT` FROM `clients`";
                $resultclient = mysqli_query($link, $rqtclient) or die ("Rqt SQL CLIENT invalide");
                if ($resultclient = $link ->query($rqtclient))
                {
                    $html = '<select name="choixste" >';
                    while ($row = $resultclient -> fetch_array())
                    {
                        $raisons = $row["RAISONSOCIALE"];
                        $numclient = $row["NUMCLIENT"];
                        $html .= '<option value="' . $row["NUMCLIENT"] . '">' . $row["RAISONSOCIALE"] . '</option>';
                    }
                    $html .= '</select>';
                }
                echo $html;
    Une fois le client sélectionné, à l’aide d’une requête je souhaite afficher les différents éléments dans les champs textes d’un formulaire.

    Nom : 2.PNG
Affichages : 261
Taille : 16,1 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <table>
     <tr><td>Numéro SIREN: </td><td><input type="text" value="<?php if (isset($_POST['siren'])) echo htmlentities(trim($_POST['siren'])); ?>" name="siren" ></td></tr>
     </table>
    L’opérateur pourra modifier les champs et cliquer sur un bouton modifier qui exécutera une requête update.
    Je n'arrive pas à récupérer et à afficher les éléments correspondant au choix de l'opérateur.

    Je sais que c'est un peu brouillon mais si c’était un peu plus claire pour moi, ce le serait également pour vous

    Merci par avance pour vos conseils

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Freedolphin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 291
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Des conditions php dans le value d'un input, c'est un peu osé.
    Tu as essayé de sortir ton if et de mettre une simple variable dans le value de l'input ?
    Le mieux n'est pas forcément l'ennemi du bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 14h28
  2. Ajouter le champs d'une table sur un formulaire
    Par FCL31 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 18h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 14h01
  4. Débutant-Insertion dans table valeurs saisies sur formulaire
    Par Michel Hubert dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 20h38
  5. débutant-Insertion dans table valeurs saisies sur formulaire
    Par Michel Hubert dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo