IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liens js avec wordpress


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Liens js avec wordpress
    Bonjour,

    Je suis un un gros grand débutant en dev-web et j'utilise aujourd'hui Wordpress sur Hostinger,

    Je m'adresse a vous aujourd'hui car je suis dans une petite impasse, je dois crée un carte vectorielle a l'aide de jqvmap et sur wordpress, qui est deja faites sur un lien exterieur qui m'as servi a verifier si le code etait bon.
    Donc le code et les fichier js et css sont deja prêt, le problème commence avec liens javascript qui ne ne sont pas trouvé par mon navigateur web l'erreur " GET ...... 404 not found" est afficher dans la console, et le type des liens javascript change de (type="text/javascript" en type="text/html") je ne comprend pas pourquoi.

    Donc mes questions sont comment faire en sorte que mon liens js soit bien lues par le navigateur et comment faire pour que le type reste le meme ?

    L'erreur affiché :
    GET http://un-vote-pour-se-mobiliser.esy.es/wp-content/themes/twentyfourteen/js/jquery.vmap.js  (index):51
    Mon liens qui permet l'envoyer :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://www.un-vote-pour-se-mobiliser.esy.es/wp-content/themes/twentyfourteen/js/jquery.vmap.js" type="text/javascript" ></script>

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    bref tu invoque un lien qui n'existe pas sur le serveur
    la réponse est n'existe pas
    il n'y a rien d'anormal

    quant à la réponse de type text/html c'est normal vu que le serveur t'envoi une message en html pour indiquer à l'utilisateur que la page n'existe pas.

    mets un vrais lien et ça devrait fonctionner.

    les seul fichier dispo sur le serveur dans ce dossier sont
    customizer.js
    featured-content-admin.js
    functions.js
    html5.js
    jquery.vmap.colors.js
    jquery.vmap.franceaca.js
    jqvmap.css
    keyboard-image-navigation.js
    slider.js

    A+JYT

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    les seul fichier dispo sur le serveur dans ce dossier sont
    C'est pas normal qu'on puisse les voir... tu devrais modifier ton .htaccess rapidement.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vous remercie des conseils
    du coup j'ai a trouvé la solution
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php if(is_page(86)) : ?> // ceci n'es pas obligatoire c'etait juste dire que je veux tout les scripts uniquement pour cette page.
            <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/jquery.vmap.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/jquery.vmap.franceaca.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/jquery.vmap.colors.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/Chart.js"></script>
            <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">
            <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap-theme.min.css">
            <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>
        <?php endif; ?>
    et j'ai un autre probleme c'est relou , j'ai
    que je dois l'ouvrir en .popover() et je n'y arrive pas
    Le code c'est
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <?php
    $un = "un";
    $p = wp_list_categories('orderby=name&include=acad_paris');
    $p = preg_replace('~\((\d+)\)(?=\s*+<)~', '$1', $p);
    ?>
        <style>
         #lorem {
     
            position:  absolute;
            margin-left: 20%;
            padding-left: 20%;
        }
    </style>
        <script type="text/javascript">
            jQuery(document).ready(function(){
                jQuery('.franceaca').vectorMap({
                    map: 'france_aca',
                    hoverOpacity: 0.5,
                    hoverColor: false,
                   backgroundColor: "#ffffff",
                    colors: couleurs,
                    borderColor: "#000000",
                    selectedColor: "#EC0000",
                    enableZoom: true,
                    showTooltip: true,
                   onRegionClick: function(element, code, region)  {
     
     
                        var message = 'Département : "'
                            + region
                            + '" || Code : "'
                            + code
                            + '"';
                        //alert(message);
     
              if(code == 8){ $('#2').popover('show'); }else{ alert(2);}
                   }
                });
            });
        </script>
     
    <div id="lorem">
        <div class="franceaca" style="width: 700px; height: 600px;"></div>
        <span id="2" data-content="<?php print_r($p); ?>"></span>
    </div>

Discussions similaires

  1. Comment créer un lien hypertexte avec une liaison OLE Excel ?
    Par vieuxsinge dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 17h16
  2. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23
  3. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  4. [swish]Lien spécial avec flash
    Par florentcorporation dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2004, 09h34
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo