IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Raccourci WDMap depuis une fenetre [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Raccourci WDMap depuis une fenetre
    Bonjour à tous!

    Je ne sais pas du tout si c'est possible ou pas mais est il possible de créer un raccourci clavier pour accéder à WDMap depuis le logiciel. Je m'explique... Je lance mon exe et Par exemple depuis ma fenetre principale, j'aimerai appuyer sur Ctrl + Alt + W pour lancer directement WDMAP ( une sorte de raccourci secret )

    Avez vous déja testé ou bien des suggestions à me donner
    Bonne journée à vous tous

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut wdmap
    bonjour,

    un bouton invisible en dehors de la fenêtre avec le raccourci clavier voulu
    un peu comme l'on met un bouton avec alt-F4 pour interdire (capturer plutôt) le bouton de fermeture de fenêtre

    par contre le wdmap n'est pas redistribuable en clientèle, je n'ai jamais compris la 'réflexion' chez pcsoft qui à conduit à cette décision

    d'ailleurs si quelqu'un peut détailler les fichiers à copier pour mettre wdmap sur un poste sans installer windev au complet je suis preneur

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Si le framework est installé, le wdmap.exe suffit.
    CQFD

  4. #4
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Citation Envoyé par lubinfo Voir le message
    bonjour,

    par contre le wdmap n'est pas redistribuable en clientèle, je n'ai jamais compris la 'réflexion' chez pcsoft qui à conduit à cette décision
    C'est d'autant plus étonnant qu'ils ont livré les sources de WDMAP dans une des LST.
    Il suffit donc de se le personaliser, de lui changer de nom et roule ma poule...
    Les voies de PcSoft sont impénétrables.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merciiiii à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2010, 21h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2010, 13h19
  3. Accèder à un champ depuis une fenetre modale
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 16h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 17h42
  5. [BPW]Raccourcis clavier dans une fenêtre enfant
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo