IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Encodage de content CSS sur PrestaShop


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Encodage de content CSS sur PrestaShop
    Bonjour,
    Depuis quelques jours j'ai un probleme d'encodage sur Prestashop.
    Les caracteres encodés (en Css : content: '\e817' etc ... ) qui représentent des icônes sont affichés sous forme de carrés ! Je n'ai pas effectué de modifications récentes, c'est arrivé comme cela du jour au lendemain.
    Le site est www.stick-and-nails.fr
    J'ai supprimé le cache Smarty mais rien n'y fais.
    Quelqu'un a t'il une idée ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quand ce genre de problème survient, le premier réflexe à avoir est de regarder une console web, comme Firebug par exemple. Et on peut donc lire sur cette console :

    Une demande multi-origines (Cross-Origin Request) a été bloquée*: la politique «*Same Origin*» ne permet pas de consulter la ressource distante située sur http://cache1.stick-and-nails.fr/the....woff?79546778. Ceci peut être corrigé en déplaçant la ressource sur le même domaine ou en activant CORS.
    http://cache1.stick-and-nails.fr/the....woff?79546778
    Line 0

    Une demande multi-origines (Cross-Origin Request) a été bloquée*: la politique «*Same Origin*» ne permet pas de consulter la ressource distante située sur http://cache1.stick-and-nails.fr/the...o.ttf?79546778. Ceci peut être corrigé en déplaçant la ressource sur le même domaine ou en activant CORS.
    http://cache1.stick-and-nails.fr/the...o.ttf?79546778
    Line 0
    Ceci expliquerait sans doute cela.

Discussions similaires

  1. [css] debutant-appliquation css sur php localisé
    Par ruty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 21h45
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2006, 19h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 17h38
  4. css sur le submit et button
    Par mic79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo