IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

log_reuse_wait_desc : REPLICATION [2008R2]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut log_reuse_wait_desc : REPLICATION
    Bonjour,

    Mon serveur traine 64Go de log impossible a shrinker car j'ai le log_reuse_wait_desc à "REPLICATION".

    La dernière fois que j'ai eu le problème il n'y avait pas de réplication, alors en utilisant les requêtes qui vont bien pour nettoyer le serveur, ça a marché.

    Le problème est que cette fois j'ai belle et bien une réplication que je souhaite garder.

    Un de vous a-t-il une idée pour que mon fichier de log retrouve une taille normale ?

    A+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Quelle réplication as-tu ?

    As-tu regardé si ta réplication n'était pas bloquée ?

    ++

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 698
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    C'est exactement ça, ma réplication était bloquée depuis 10 jours.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 11h17
  2. [ SYBASE ] Replication server 12.1
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2003, 14h30
  3. [ SYBASE ] Replication server 12.1
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 13h38
  4. [SYBASE] Replication Server
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2003, 12h56
  5. [NON RESOLU][PostgreSQL] Replication
    Par ive69 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo