IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

souci incomprehensible sur exe [Python 2.X]


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Thierry_V
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 153
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut souci incomprehensible sur exe
    Bonjour,

    suite à de nombreux testes sous seven, l'exe au démarrage provoque une erreur que je ne comprends pas, surtout sur la ligne indiqué, erreur 1/1000
    ex:

    fenetre=tk()

    en image :
    http://www.heberger-image.fr/images/...21_09.png.html


    merci pour une information

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Thierry_V
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 153
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    bonsoir,

    petit Up!

    une idée ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thierry_V Voir le message
    petit Up!

    une idée ?
    Vous construisez un exécutable avec cx_freeze qui ne trouve pas TCL/Tk.
    note: c'est ce qu'on peut déduire en lisant les sorties fournies mais çà serait mieux de le dire plutôt que de demander au lecteur de se dépatouiller a comprendre ce que vous voulez faire.

    Comme vous ne dites pas comment cet exécutable est construit et ne fournissez aucun "reproducteur"... çà ne fait pas vibrer les foules.

    sans information supplémentaire, pas la peine de faire "up".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Thierry_V
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 153
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    un Up pour avoir un avis

    comment donner une explication à quelque chose que vous ne comprenez pas

    l'exe fonction par exemple sur 10 PC et le 11 on a un message de ce type, donc si j'avais compris le message je n'aurais pas placé l'aide.

    une compilation avec cx_freeze , le setup a déjà été placé sur le site.

    Mais je dois dire que pour la première fois de ma vie je place un Up et me retrouve avec un MP

    donc je ne cherche plus d'aide et trouverai la solution par mes propres moyens
    amicalement
    thierry

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thierry_V Voir le message
    comment donner une explication à quelque chose que vous ne comprenez pas

    l'exe fonction par exemple sur 10 PC et le 11 on a un message de ce type, donc si j'avais compris le message je n'aurais pas placé l'aide.
    C'est vraisemblablement un soucis dans la configuration de ce PC là... ou une dépendance entre l'exe et son environnement.

    une compilation avec cx_freeze , le setup a déjà été placé sur le site.
    On ne va pas regarder tous les messages que vous avez posté pour déduire... les informations que vous ne donnez pas.

    Mais je dois dire que pour la première fois de ma vie je place un Up et me retrouve avec un MP
    J'ai pris la peine de vous expliquer qu'avec le peu d'informations que vous donniez pas la peine de faire "up", tout le monde est sec... comme vous.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportements incomprehensibles sur Windows
    Par Siguillaume dans le forum Windows XP
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/06/2008, 21h38
  2. [Shopfactory] souci boutique sur le net
    Par marie agnes dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 20h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 09h43
  4. Glissé-déposé sur .exe via l'explorateur
    Par VincentL dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo