IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets ADP Discussion :

Installer des tables Access sur SharePoint


Sujet :

Projets ADP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Installer des tables Access sur SharePoint
    Bonjour à tous

    Je dois installer des tables Access sur une plateforme SharePoint.
    Je connais la procédure, je l'ai trouvée sur google.
    Le soucis c'est que j'ai l'erreur suivante qui se met dans une table Access

    "Une erreur s’est produite lors de la création de la liste SharePoint. Propriété non trouvée."

    Je ne sais pas si c'est la structure Access qui n'est pas fait pour SharePoint ou si c'est un problème de droits sur SharePoint

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Apparemment ça n'a inspiré personne
    Merci quand même.
    D'après ce que j'ai lu sur le net, il y aurait un incompatibilité entre les deux j'aurais voulu une confirmation

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bon on va trouver un autre moyen que sharepoint

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 875
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Par défaut
    réponse tardive
    je m'attarde rarement sur le forum access personnellement. Il y a des incompatibilités entre champs access et sharepoint. Donc access fait une conversion des types de champs pour exporter vers sharepoint.
    Ca fait longtemps que je n'ai pas fait ça, mais il me semble qu'il y a une vérification de compatibilité avant l'export qui cibles points à problème. Il faudra voir ce qu'il a renvoyé.

    Sinon les problèmes peuvent venir des noms des champs aussi. QUels sont les champs de la table (le vrais noms système et pas les valeurs d'affichage).

    Enfin est il envisageable de procéder dans l'autre sens:
    -création de la table sur sharepoint
    -import dans la base access
    -transfert des données de l'ancienne vers la nouvelle table

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2015, 18h13
  2. [AC-2010] Peut-on lier des tables Access à des listes SharePoint
    Par FishAndChips dans le forum Modélisation
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2012, 11h43
  3. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  4. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo