IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

lier 2 tables en prenant que la dernière entrée ou null


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut lier 2 tables en prenant que la dernière entrée ou null
    Bonjour,

    Je suis actuellement bloquer sur l'écriture d'une requête et je fais appel à vous avant que le pire arrive pour mon ordinateur ...

    J'ai une table contenant une liste de serveurs et une autre contenant la liste des activités de sauvegarde pour ceux-ci. Il peut donc y avoir une ou plusieurs entrées pour un serveur dans cette dernière table. Mais un serveur peut ne pas avoir été sauvegardé et donc ne pas figurer dans celle-ci.

    J'ai besoin de ressortir pour chaque serveur, la date de la dernière sauvegarde ou Null...

    Une idée pour démêler ça ? Merci

    Phebus

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Bonjour Phebus,

    Pourriez-vous mettre votre requête ici afin qu'on puisse regarder d'où vient les erreurs ?

    Car d'après ce que vous dites, une "simple" jointure sera suffisante.

    A voir avec les modérateurs, mais je pense que votre post aurait été mieux dans la rubrique "langage SQL".
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

Discussions similaires

  1. Comment lier deux tables (0-1;1-1) ?
    Par tsing dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 13h36
  2. 1 Table, Des doublons, ne rertenir que certains d'entre eux
    Par Dragano dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 12h06
  3. lier deux tables a partir dun calcul!!
    Par marie10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2004, 09h44
  4. comment lier deux tables?????
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo