IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Ouvrir une fenetre javascript


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable SAV
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SAV

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 122
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Ouvrir une fenetre javascript
    Bonjour,

    J'ai suivi la discussion sur html2pdf à la page http://www.developpez.net/forums/d13...f-mkframework/
    Est-il possible d'ouvrir une fenêtre à part pour afficher le document en pdf, pour éviter que cette page ne s'ouvre directement
    sur le lien où je suis.

    Dans une méthode j'ai crée comme ci-dessous, une redirection, mais la page pdf s'ouvre directement sur la page en cours.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public function _exportpdf()
    	{
    		echo '<script type="text/javascript"> fi = window.open("'._root::redirect('pdftest::editpdf').'" ) ;</script>' ;
     
    	}
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonjour, dans ce cas là il faut appeler dans le JavaScript d'ouverture de la popup
    non pas _root::redirect mais _root::getLink
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    En relisant mieux le post, ce qu'il faut faire:
    Garder votre action actuel qui génère normalement le pdf, on va dire editpdf

    et créé une action qui ouvrira la popup, par exemple _popuppdf()

    Ainsi, votre lien sur votre site sera:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="<?php echo _root::getLink('pdftest::popuppdf');?>"> Lien vers le pdf</a>
    et dans votre module
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public fuction _popuppdf(){
     echo '<script type="text/javascript"> fi = window.open("'._root::getLink('pdftest::editpdf').'" ) ;</script>' ;
     
    }
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable SAV
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SAV

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 122
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement avec un module qui ne fait que générer le pdf et un autre qui sert de lancement, cela fonctionne parfaitement.
    Pour l'instant je ne mets pas ce billet en résolu car je constate quelque chose lié à mon propre cas, mais avant de demander
    de l'aide, j'aime chercher tout seul. En tout cas, merci encore et encore.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ok pas de soucis, à votre dispo

    Le buider intégrera prochainement dans son builder un module pour générer plus facilement la gestion de droits d'une application
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable SAV
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SAV

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 122
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,

    Ainsi je reviens car je n'ai pas résolu tous mes problèmes.
    Il me reste celui-ci : quand j'ouvre la fenêtre qui génère le pdf,
    la page principale en cours change, or elle contient
    un tableau de données avec les liens qui déclenchent l'ouverture l'onglet pour le pdf, voir le début de cette discussion.
    Je suis obligé de remonter d'un cran sur l'historique du navigateur pour avoir mon tableau de données.
    En clair, y aurait-il une solution qui me permettrait de garder ma page en cours
    après avoir cliqué sur le lien ouvrant le popup.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a href="<?php echo $this->getLink('mk_piece_dep::imprimer_pdf',array(
    	'fiche_id'=>$oMk_fiche_dep->getId(), 'machine_id'=>$oMk_fiche_dep->machine_id) 	)?>">Fiche en pdf</a>
    Je vous remercie par avance et si je ne suis pas explicite, je me reprendrai.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Trois solutions:
    1. ajouter un target="_blank" sur votre lien
    2. mettre un onclick sur ce lien faisant un window.open de cette même url
    3. ajouter une iframe de 1px et mettre un target sur votre lien vers celle-ci
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable SAV
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SAV

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 122
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour tout. C'est une belle soirée qui commence pour moi.
    Je vais pouvoir m'attaquer à une autre partie de mon programme. Mille mercis.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pas de soucis, 'oubliez pas de passer le topic en résolu
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#][debutant]Ouvrir une fenetre
    Par lalilo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2006, 15h40
  2. [New User] Ouvrir une fenetre en popup
    Par toure32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 19h36
  3. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33
  4. Ouvrir une fenetre bloquante
    Par Cooly dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2005, 18h50
  5. [C#] ouvrir une fenetre "bloquante"
    Par Johan31 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo