IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

récupèration des info de bd dans un formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut récupèration des info de bd dans un formulaire
    Bonjour

    J’ai un formulaire sur lequel je récupère des infos d’une bd , mon problème
    Je n’arrive pas à remplir les champs 4 et 5 du formulaire

    1er ligne champ1 champ2 champ3 (ok)
    2eme ligne champ4
    3eme ligne champ5
    ect

    le champ1 et 3 est identique pour les 3 lignes donc je les affiche en ligne 1 seulement
    Les champs 2, 4 et 5 contiennent des infos différentes
    en fin de formulaire j’ajoute un document scanner et je valide pour télécharger le doc
    sur le serveur et remplie une autre base avec les info du formulaire

    merci pour cette petite aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    ta description est un peut trop vague
    peut tu nous donner un peut d'exemple de code que l'on puisse comprendre puis t'aider ?
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour voici un bout de code plus explicite j’espère


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <?php
     
    $bl = $_GET["bl"];
     
     
     mysql_select_db($database_envpiece, $envpiece);
     
     $result=mysql_query("SELECT * FROM os WHERE bl='$bl'");
     while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
     
    ?>
     
    				<table border="0" width="712" align="center">
    			<td colspan="1">
            <p align="center"><font  color="black"><b><span style="font-size:36pt;">Saisie 
            de Manifeste&nbsp;&nbsp;</span></b></font></td>
    			</tr>
    				</table>
    				<table border="0" width="712" align="center">
     
    			<td align=center height="24">
            <p align="center"><font  color="black"><b>Utilisateur :</b></font><font  color=#6666ff><b> 
            </b></font><font  color="#0000CC"><b><? echo $_SESSION['nom'];?> <? echo $_SESSION['prenom'];?></b></font> </td>
    				</center>
    			</tr>
    				</table>
    				<table border="0" width="712" align="center" style="border-style:ridge;">
        		<tr>
    				<td colspan="9">
    					<form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
    				</td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    		<td align=center><font  color=#3333cc><b>code tech<br><input type="text" size=4 name="ctech" value="<? echo $_SESSION['login'];?>" onFocus="this.form.jj.focus()"></b></font></td>
    		<td align=center><font  color=#3333cc><b>Date<br><input type="text" size=1 name="jj" value=<? echo '' .
                      $row["jj"];?>><input type="text" size=1 name="mm" value=<? echo '' .$row["mm"];?>>
                      <input type="text" size=2 name="aaaa" value=<? echo '' .$row["aaaa"];?> ></b></font></td>
    		<td align=center><font  color=#3333cc><b>Manifeste<br><input type="text" size=7 name="manifeste" /></b></font></td>
     
    		<td align=center><font  color=#3333cc><b>Order<br><input type="text" size=7 name="inter" value=<? echo '' .
                      $row["os"];?>></b></font></td>
     
                    <td align=center><font  color=#3333cc><b>piece<br><input type="text" size=1 name="npiece" value=<? echo '' .
                      $row["npiece"];?>></b></font></td>
     
                    <td align=center><font  color=#3333cc><b>ref piece<br><input type="text" size=6 name="refp" value=<? echo '' .
                      $row["refp"];?>></b></font></td>
     
                    <td align=center><font  color=#3333cc><b>BL<br><input type="text" size=15 name="bl" value=<? echo '' .
                      $row["bl"];?>></b></font></td>
                   <td align=center><font  color=#3333cc><b>Sc 1<br><input type="text" size=4 name="sc1" value=<? echo '' .
                      $row["sc1"];?>></b></font></td>
                      <td align=center><font  color=#3333cc><b>Sc 2<br><input type="text" size=4 name="sc2" value=<? echo '' .
                      $row["sc2"];?>></b></font></td> 
     
     
     
     
    		<td align=center><input type="text" size=11 name="inter1" /></td>
     
    		<td align=center><input type="text" size=11 name="inter2" /></td>
     
    		<td align=center><input type="text" size=11 name="inter3" /></td>
     
    		<td align=center><input type="text" size=11 name="inter4" /></td>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    les valeurs mises dans "value" doivent TOUJOURS être entourées de " ou '
    sinon tu à dus couper à la vas vite ton code pour me le montrer il manque un <tr> ^^
    et inutile de mettre ''. au début de ton echo
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui couper à la vas vite
    le code fonctionne le problème je n’arrive pas a remplir les champ inter 1 jusque inter 4
    il me les remplie avec les même info que la ligne 1 et avec une boucle mon formulaire s’affiche a plusieurs reprise (logique)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2014, 14h17
  2. récupération des message d'erreurs dans une jsp
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 11h59
  3. affichage des champs selon critère dans un formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 09h39
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 01/07/2006, 09h23
  5. récupération des id non présente dans une CIF
    Par Zen_Fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo