IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

concepteur phpMyAdmin 4.1.14


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut concepteur phpMyAdmin 4.1.14
    Bonjour les amis,

    j'essaie d'afficher la fonction Concepteur de phpmyadmin par l'onglet Concepteur du menu afin de pouvoir créer des mcd comme ceci.

    http://www.devandclick.fr/tutoriels/...hpmyadmin.html

    j'ai suivie ce tuto en remplaçant

    http://www.arrobe.fr/docs/PhpMyAdmin.pdf

    - Importer le fichier qui se trouve dans phpmyadmin/scripts/create_tables_mysql_4_1_2+.sql

    par

    phpmyadmin/examples/create_tables.sql

    pour créer la base phpmyadmin

    j'ai juste un item Suivie qui apparait dans l'onglet "plus" à droite dans le menu, mais aucun item Concepteur

    je rappel la version de phpmyadmin est :

    phpmyadmin4.1.14

    peut être une nouvelle configuration a faire pour cette version de phpmyadmin4.1.147

    Une idée les amis

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseaux
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 45
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,
    Je sais que le message date
    J'ai eu le même problème que vous et je l'ai résolu avec
    .

    A la fin, il faut redémarrer Wamp et vider le cache de Firefox.

    Cordialement.

    ZeRedDiamond
    Cordialement.

    ZeRedDiamond

    I'm back after all these years !!!

    Mon blog personnel

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Affichage liaisons tables dans concepteur phpMyAdmin
    Par Guillaume FI dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2018, 19h31
  2. [phpMyAdmin] afficher les relations dans le Concepteur phpMyAdmin
    Par kyokotsu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 09h10
  3. [phpMyAdmin] Quel schéma est-ce dans "concepteur" dans phpMyAdmin?
    Par absot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 11h20
  4. [phpMyAdmin] probleme concepteur phpMyAdmin
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2010, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo