IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Mailing Discussion :

Envoyer un mail en HTML via Google Mail ?


Sujet :

E-Mailing

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur fou
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur fou

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 330
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Envoyer un mail en HTML via Google Mail ?
    Bonsoir les copains,

    Je promets que j'ai vraiment cherché, mais je n'ai pas trouvé d'endroit plus approprié pour cette question, donc la voici ici brute de décoffrage.

    je voudrais envoyer un mail dont le texte est en HTML avé des images, mais en utilisant Gmail interface Web.
    j'ai essayé en copiant-collant le message dans le texte du message mais évidemment il me copie-colle tout le code.
    j'ai essayé la pièce jointe, ça marche, le destinataire double clique dessus, son butineur démarre et affiche le texte, mais il manque toutes les images.

    Quelqu'un de l'honorable assemblée aurait-il/elle une soluce, svp ?

    Merci beaucoup.
    à la retraite...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Mettre le html de la news en pièce jointe est une option mais évite de passer par ton gmail pour envoyer des news, sinon tu vas être considéré comme un spammeur .

    Juste au cas où, elles sont stockées sur un serveur tes images ? il y a quoi comme lien dans les src ="" ?

    Bonne journée.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur fou
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur fou

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 330
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    les pièces jointes sont sur ma page perso Free.
    à la retraite...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 22h52
  2. envoi mail en html via formulaire php
    Par flambyture dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 11h43
  3. [E-mail] Image intégrée dans e-mail en html
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2007, 19h17
  4. [mail] Timeout sur envoi de mails en HTML
    Par NorthernLights dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 11h35
  5. Automation Mail en HTML Via OUTLOOK EXPRESS
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo