IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Animation 2D pour les Android : Comparaison et mise en contraste de différentes techniques


Sujet :

Android

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Lana.Bauer
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 5 382
    Points : 12 109
    Points
    12 109
    Par défaut Animation 2D pour les Android : Comparaison et mise en contraste de différentes techniques
    Bonjour,

    Je vous présente ce tutoriel intitulé :



    Dans cette série, je vais comparer et mettre en contraste les différents moyens pour réaliser la même animation de translation sur une vue dans Android*. Ceci va vous donner une meilleure idée sur le fonctionnement des diverses méthodes et les différences entre elles, vous permettant ainsi de comparer les avantages et les inconvénients de chacune et de déterminer laquelle est la meilleure pour vos besoins. Il existe plusieurs façons de faire une animation sur Android et cette série pourra seulement en explorer un ensemble, mais devrait être suffisante pour vous aider à démarrer. Le code est conçu pour être adaptable et s'intégrer facilement dans d'autres applications Android. J'utilise également le verrou vrai/faux afin d'illustrer les différents écouteurs d'animation.
    Bonne lecture !

    Les commentaires et les suggestions d'amélioration sont les bienvenus, alors, après votre lecture, n'hésitez pas. Commentez !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Il est certainement très bien, mais chez moi le lien est mort

    Code d'erreur : ERR_NAME_NOT_RESOLVED.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Lana.Bauer
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 5 382
    Points : 12 109
    Points
    12 109
    Par défaut
    Je viens de vérifier, le lien marche.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Chez moi aussi maintenant. Surement du à un délai nécessaire avant diffusion

Discussions similaires

  1. Flux RSS dans animation flash pour les news
    Par principess dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 08h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2009, 20h20
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo