IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Upload multiple picture


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Upload multiple picture
    Bonjour,

    j'utilise depuis quelques mois l'application jquery upload picture et tout allait bien sauf que la,
    je découvre qu'il ne fonctionne plus.

    je veux dire qu'il ne upload plus quand on clique sur transférer ou démarrer apres avoir chargé la photo.

    les photos se chargent mais les boutons de transfert ne fonctionnent plus.

    j'ai commencé a regarder les liens js sur la page. il yen a beaucoup et je ne sais pas si ils sont tous utiles mais j'en ai trouver un dans le code source de ma page qui aboutit a une page 404 et je me demande si le problème ne viendrait pas de la.


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!-- Includes / Initialisation du formulaire -->
     
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/vendor/jquery.ui.widget.js"></script>
        <script src="http://blueimp.github.io/JavaScript-Templates/js/tmpl.min.js"></script>
     
    <script src="http://blueimp.github.io/JavaScript-Load-Image/js/load-image.min.js"></script>
     
        <script src="http://blueimp.github.io/JavaScript-Canvas-to-Blob/js/canvas-to-blob.min.js"></script>
        <script src="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.3/js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="http://blueimp.github.io/Gallery/js/jquery.blueimp-gallery.min.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.iframe-transport.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload-process.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload-image.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload-audio.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload-video.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload-validate.js"></script>
        <script src="assets/js/fileupload/jquery.fileupload-ui.js"></script>
        <!--[if (gte IE 8)&(lt IE 10)]>
        <script src="assets/js/fileupload/cors/jquery.xdr-transport.js"></script>
        <![endif]-->

    cette ligne aboutit sur une page 404

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://blueimp.github.io/JavaScript-Load-Image/js/load-image.min.js"></script>

    est-ce que quelqu'un peut me dire si ce lien a changé d'adresse ?

    merci
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    tes recherches ne t'ont pas amenées sur https://github.com/blueimp/JavaScript-Load-Image

  3. #3
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    oui justement mais j'y comprend rien du tout avec tout ca

    peux tu m'expliquer un peu de quoi il s'agit sur cette page ?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    j'ai du mal à comprendre ta question...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    j'ai du mal à comprendre ta question...
    loll! et moi j'ai du mal a comprendre ce que tu ne comprends pas. Pourtant mes questions sont claires.

    Et puis de toute facon, apres bonne réflexion j'ai décidé de balancer le kit a jquerry pour mes upload images et gestion de galerie sur mon site.

    quand a moi, un systeme qui fonctionne avec des multiples links en javascript pointés sur des liens extérieurs, je trouve pas ca trop sécuritaire.

    un beau matin , un type a décidé de changer le lien de place ou je ne sais pas trop quoi et hop, ton script vient de planter sur ton site.
    Et cherche moi ou le probleme!!!!

    je vais le remplacer par du php , ca c'est plus simple a comprendre

    merci quand meme!!
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'arrive pas non plus à tout comprendre.

    Pour vérifier si un fichier "externe" est toujours disponible il suffit d'ouvrir un onglet dans un navigateur et de taper son adresse.
    Le résultat étant une page 404 cela veut dire qu'il n'est plus présent à cette adresse.

    En règle générale, et pour éviter que ton code ne fonctionne plus suite à une mise à jour d'une bibliothèque externe, il est préférable de l'héberger toi-même.
    Pour cela il suffit de télécharger les codes en question.



    devYan.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    merci devyan pour un peu d'éclaircissement mais étant donné que je n'ai pas travaillé sur l'installation de ce script et que je n'ai pas le code et a quoi il ressemble alors comment je peux faire pour le trouver et le télécharger ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://blueimp.github.io/JavaScript-Load-Image/js/load-image.min.js"></script>
    c'est celui-ci qui arrive sur une page 404

    mais ma question c'est comment je peux savoir a quel code ca correspond sur cette page de github.com ?

    https://github.com/blueimp/JavaScript-Load-Image
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Dans les pages que tu as donné il y a des liens de téléchargement


    devYan.

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload multiple files
    Par aymanov dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2008, 09h38
  2. [Upload] bug sur upload multiple d'envoi d'images
    Par fabien14 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2006, 12h05
  3. [Upload] traitement upload multiples
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2006, 19h20
  4. [demande] upload multiples
    Par pIch dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2005, 15h47
  5. [Upload] upload multiple
    Par mat10000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo