IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

L'image de ma Taxonomy ne s'affiche pas


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut L'image de ma Taxonomy ne s'affiche pas
    Salut!

    J'ai mis en place la Tax Meta Class (https://github.com/bainternet/Tax-Meta-Class/) afin de pouvoir ajouter une image à mes taxonomies.

    Ça fonctionne nickel, avec get_terms, j'ai bien mes titres et mes images liées à ma taxonomy par contre où j'ai un souci c'est quand je clique sur le fichier taxonomy-MATAXONOMY.php

    Le titre et le contenu s'affiche correctement, par contre impossible d'afficher mon image...

    Voici mon code pour que vous puissiez mieux vous rendre compte du souci :

    Page LISTE (qui fonctionne bien):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php 
    	$args = array(
    			'order' => 'DESC'
    	);
    	$terms = get_terms('date', $args);
    ?>
     
    <?php foreach($terms as $t): ?>
    <?php $image = get_tax_meta($t->term_id, 'url_img'); ?>
     
     
    <h1><a href ="<?php echo get_term_link($t->slug,'date'); ?>"><?php echo $t->name; ?></a></h1>
    <p><img src="<?php $image; ?>"></p>
    Page DETAIL (où tout sauf l'image ne s'affiche)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <h1><?php get_the_term_list( $post->ID, 'date', '', ', ', '' ) ?></h1>
     
    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
     
    <h2><?php the_title(); ?></h2>
    <p><?php the_content(); ?></p>
     
    <?php endwhile; ?>
     
    <?php $image = get_tax_meta($t->term_id, 'url_img'); ?>
    <p><img src="<?php $image; ?>"></p>
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider? Je suis en galère depuis le début d'aprem la dessus...
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    est-ce que la fonction display fonctionne ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #img{
    display: block;
    }

Discussions similaires

  1. Image non embed qui ne s'affiche pas
    Par Peerofloo dans le forum MXML
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 15h09
  2. Image de déconnexion qui ne s'affiche pas
    Par Joe-La-Boule dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/07/2008, 13h44
  3. [EasyPHP] Image de fond qui ne s'affiche pas en localhost
    Par Falcokeo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 03h09
  4. les images et les icones ne s'affichent pas
    Par haw007 dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 10h13
  5. L'image d'arrière-plan ne s'affiche pas dans IE7
    Par zonob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo