IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[Table Fusion] Utilisation de WHERE [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Table Fusion] Utilisation de WHERE
    Bonjour,

    J'ai une carte Google map qui est alimentée par une BDD générée par Google Table Fusion. Un champ de recherche permet de localiser des points autour d'une adresse et un affichage automatique des points sous forme de tableau s'exécute parfaitement. Par contre, lorsque je souhaite renseigner le filtre de la carte avec son "WHERE" rattaché au FROM, la table devient introuvable et plus rien ne fonctionne. Mon souhait est que les points qui s'affichent sur la carte le soit grâce à la colonne "activites" mais aussi en suivant la colonne 9 avec le filtre "56". J'ai l'impression que les deux WHERE s'opposent...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function drawTable() {
        var query = "SELECT villevisible as Ville, " +
            "'concatenatesitetnom' as Club, + 'concatenateactivites' as Activites, " +
            "'concatenatemail' as Email " +
            'FROM xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx WHERE col9 \x3d 56';
        var activites = document.getElementById('address').value;
        //console.log("Recherche sur : "+activites);
        if (activites) {
            query += " WHERE activites LIKE '%"+activites.toUpperCase()+"%'";
        }
        //console.log(query);
        var queryText = encodeURIComponent(query);
        var gvizQuery = new google.visualization.Query(
            'http://www.google.com/fusiontables/gvizdata?tq=' + queryText);
    Merci pour vos lumières...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    pas spécialiste des requêtes mais pourquoi ne pas faire un SELECT...FROM...WHERE...AND...?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui effectivement, c'est la norme avec WHERE. Je l'avais essayé dès le début mais sans succès.
    Je vais réessayer pour voir, on ne sait jamais.

    Merci.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Voici la solution. Il s'agit d'un problème de double WHERE qu'il suffit de remplacer par AND.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function drawTable() {
        var query = "SELECT villevisible as Ville, " +
            "'concatenatesitetnom' as Club, + 'concatenateactivites' as Activites, " +
            "'concatenatemail' as Email " +
            'FROM xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx WHERE col9 \x3d 56';
        var activites = document.getElementById('address').value;
        //console.log("Recherche sur : "+activites);
        if (activites) {
            query += " AND activites LIKE '%"+activites.toUpperCase()+"%'";
        }
        //console.log(query);
        var queryText = encodeURIComponent(query);
        var gvizQuery = new google.visualization.Query(
            'http://www.google.com/fusiontables/gvizdata?tq=' + queryText);

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Il s'agit d'un problème de double WHERE qu'il suffit de remplacer par AND.
    il me semblait bien aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2009, 20h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 10h21
  3. Table ASCII utilisée par SQL Server
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 15h31
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2005, 17h41
  5. Nom de Champ dans une table pour utiliser For/Next
    Par Mulele dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo