IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Hébergement d'un site web ASP.NET MVC4


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 89
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Hébergement d'un site web ASP.NET MVC4
    Bonjour;

    J'ai finis un projet web(asp.net mvc4), voici la structure de mon projet:
    projet.BO( Entity framework)
    projet.AdminBack( ref de BO)
    projet.SiteFront (ref de BO)

    Je souhaite héberger ce site web, mais malheureusement j'ai aucune informations comment ça se passe l'hébergement sous .NET, puisque j'ai jamais participer a cette étape.
    Si qlq un, pouvait me donner qlq informations comme:
    - Procédure d'hébergement + prix (euro).
    - Hébergement de la BD ( chainne ConnectionString qui point sur ma BD sql server en local).
    - l'Accés distant au site.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Le problème c'est que c'est souvent propre au fournisseur que tu choisi, tu as par exemple Ikoula et OVH qui propose un hébergement mutualisé windows +bdd Sql Server pou 3€/mois et un nom de domaine gratuit la première année, après chacun a sa propre interface d'admin mais je sais que pour OVH tu peux l'administrer grâce au IIS de ton Windows en te connectant à distance.

    Pour la bdd je ne sais pas si a changé depuis mais sur OVH la base de donnée n'était accessible que depuis leur interface d'Admin mais tu pouvais faire des sauvegardes et les restaurer et tu y avais accès. Chez Ikoula tu pouvais t'y connecter à distance en utilisant ton Sql Sever management studio mais tu n'avais pas accès au sauvegarde, que tu avais pu faire depuis l'interface d'admin, tu étais obligé de contacter le support pour tout ça.

    Après pour la connectionstring il faut juste qu'elle pointe sur le serveur local je crois.

    Pour l'hébergement de ton site en lui même il faut juste copier le contenu de ton site sur leur serveur grâce à l'interface d'admin ou par Ftp en utilisant Fillezilla par exemple, automatiquement quand tu iras sur ton site il essayera d'ouvrir la page index ou default se trouvant à la racine de ton site mais tu peux le configurer pour pointer sur une autre page par défaut.

Discussions similaires

  1. Conversion de site web ASP.NET en projet d'application Web
    Par brazilia28 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 12h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 22h17
  3. Développement site web ASP.NET
    Par adiekmann dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 10h40
  4. site web asp.net
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo