IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Accès report builder


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Accès report builder
    Bonjour,

    J'ai déployé un projet BI avec cube et rapports, tout fonctionne bien pour cette partie mais j'ai un petit pb de droits avec Report Builder

    J'ai deux comptes "SQL SERVER" avec lesquels j'arrives à me connecter à distance à la base de données "Datamart" située sur le serveur depuis mon pc avec Sql Server Management Studio

    Depuis le serveur si j'utilises Report Builder lorsque je crée un Dataset, il me demande une authentification et je peux m'authentifier avec n'importe lequel de mes deux comptes en décochant la case "utiliser comme connexion windows"

    En revanche depuis mon PC, un seul de mes deux comptes arrives à se connecter lorsque je créé un nouveau DataSet

    Pour moi les deux comptes sont identiques, à l'exception que celui qui n'arrives pas à se connecter est ressent d'hier ...

    Si vous avez une piste, je vous en remercie par avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Quel est l'erreur , le profiler SQL Server dis quoi ?
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

Discussions similaires

  1. [2K8] Report Builder 2.0 et droits d'accés
    Par dantelesupreme dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 15h42
  2. Report Builder (6.08) nom de colonne modifié
    Par ogaudinu dans le forum Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2007, 16h00
  3. Delphi, Report Builder et DBChart
    Par obione dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 14h00
  4. problem avec report builder
    Par imedg dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 19h12
  5. Ouverture d'une base Acces avec Builder 6 pro
    Par tryonyco dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo