IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

mot de passe de la base des données


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut mot de passe de la base des données
    bonsoir,


    je suis nouveau dans une société ou ils ont développé une application y'a quelque année des poète genre tu lance l'application tu sélectionne le poète & tu navigue dans ses poèmes jusqu'au la c'est bien

    et vu que je suis nul en Windev & ils veulent relancé le projet en version web j'ai demandé de le faire en PHP vu que c'est mon domaine.

    donc pour faire la migration des base donné il ma fallu 10 jours pour comprendre que la base des données elle est spécial Windev parce que ce que je n'ai trouvé dans cette société qu'un répertoire qui contient des fichier

    .FIC .MMO .NDX .WDL .EXE(qui ne fonctionne pas au lancement j'ai un message d'erreur & il quitte)

    bref j'ai télécharger un logiciel d'internet pour consulté la base des données il me demande un fichier d'analyse wdd le quelle je ne sais pas de quoi il s'agit il & un mot de passe qui n'a pas été livré par l'ancien développeur qui est parti au canada depuis 2ans & personne n'a un contact avec lui.

    y'a t'il une solution ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Il semble que cette application ait été développée en Windev 5.5. Si tu peux récupérer les sources, tu auras le fichier d'analyse (*.wdd).

    Je sais qu'il existe un utilitaire qui te permet de convertir les fichiers en version HF Classic. Je ne sais plus ou j'avais trouvé ça...

    Pour le problème de mot de passe, une astuce (si les fichiers n'ont pas été cryptés) : utiliser un éditeur de texte performant genre notepad++ et tu verras le mot de passe.

    L'erreur au lancement de l'exe est peut être du :
    - à l'absence des dll nécessaires au lancement
    - à ta version de windows : si tu es sous windows vista, 7 ou 8 / x64, les programmes 16 bits ne fonctionnent pas. Essaye sur une machine avec windows xp.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 995
    Points : 2 512
    Points
    2 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par foxmedo Voir le message
    bonsoir,

    .EXE(qui ne fonctionne pas au lancement j'ai un message d'erreur & il quitte)

    y'a t'il une solution ???

    Quel est le message d'erreur ?
    Rares sont les exe générés en 16 bits avec la 5.5, sauf s'il était vraiment poète.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,

    pour la source le développer est parti au Canada & ils ont aucun contact avec lui .

    j'ai récupéré tt les fichier DLL en se basant sur les message d'erreur a chaque foi il demande un fichier je cherche sur net & je récupère le fichier DLL mnt j'ai un autre message

    au lancement de l'application j'ai un message (fin de session) avec un btn Ok

    pour le system je l'ai testé dans une VM windows XP.

    j'a iessayé avec notpadd++ mais je ne sais pas ou trouver le mot de passe

  5. #5
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 995
    Points : 2 512
    Points
    2 512
    Par défaut
    Bonsoir foxmedo,

    Mets un Email ici, je crois que je peux te sortir de l'impasse.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    avez vous reçu mon email par MP ??

  7. #7
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 995
    Points : 2 512
    Points
    2 512
    Par défaut
    Ben, oui.
    Répondu hier soir par mail et à l'instant le même mail.

Discussions similaires

  1. Crypter des mots de passe dans une base de données WordPress
    Par DarckCrystale dans le forum WordPress
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2021, 00h05
  2. [SQL] Mots de passe dans une base de données
    Par jockyboss777 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2021, 17h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 18h07
  4. [CR XI] Enregistrer le mot de passe de la base de données
    Par Flamby38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 22h51
  5. modifier mot de passe de la base de donnée
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo