IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier La valeur extraite d'un base de données Dans un GridView [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Modifier La valeur extraite d'un base de données Dans un GridView
    Bonjour,
    Je développe actuellement une application web où je dois utiliser un GridView dont une des colonnes (nommée "Décision") retourne les résultats stockés dans ma base de données ('WAIT','OK','NO').
    Je voudrais dans le GridView retourner "En attente" à la place de "WAIT", "Approuvé" à la place de "OK" , et "Rejeté" à la place de "NO".
    Merci de Bien Vouloir m'aider .
    Je suis à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 204
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%# Eval("Décision").ToString().Replace("WAIT","En attente").Replace("OK","Approuvé").Replace("NO","Rejeté") %>
    Ou utiliser une méthode code-behind qui va retourner le bon formatage (avec des couleurs par exemple) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%# miseEnForme(Eval("Décision").ToString()) %>

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Leruas Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%# Eval("Décision").ToString().Replace("WAIT","En attente").Replace("OK","Approuvé").Replace("NO","Rejeté") %>
    Ou utiliser une méthode code-behind qui va retourner le bon formatage (avec des couleurs par exemple) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%# miseEnForme(Eval("Décision").ToString()) %>
    Merci Leruas,
    Ta solution a très bien marché.
    Tu me sauves la vie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2012, 01h48
  2. parametre de plusieurs valeurs sans lier avec base de données
    Par youyou1986 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 10h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2009, 19h46
  4. modifier mot de passe de la base de donnée
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 12h36
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo