IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

soucis avec php


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut soucis avec php
    bonjour a tous
    voila mon soucis j ai un projet finalise avec visua studio
    mon soucis et que je voudrais inserer un systeme de license que j ai trouver avec woocommerce c 'est pratique et rapide
    ca fonctionne avec une api php
    $data = wp_remote_get( 'http://localhost/woocommerce/?wc-api=software-api&request=request_key&...');


    http://docs.woothemes.com/document/software-add-on/

    mais je ne vois pas comment inserer ça dans mon projet
    si quelqu un a deja vu ça
    merci pour le coup de main

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Code Addict
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Code Addict

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Les personnes utilisant Visual Studio développent rarement en PHP avec cet IDE... Je pense que tu auras plus de chance en posant ta question sur le forum dédié à PHP

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    A part hoster ton code PHP sur un serveur et créé un WebService en PHP pour pouvoir y accéder depuis ton application WPF je ne voit pas, enfin sinon il faut fouiller dans le code PHP et le 'traduire' en DotNet (en gros appeler les bonnes urls aux bon moments avec des WebRequest)

Discussions similaires

  1. souci avec fichier php
    Par mchbihi dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 11h38
  2. [PHP 5.2] [PHP-JS] petit souci avec une boucle simple
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 16h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 10h18
  4. [POO] Souci POO avec php 4
    Par naunau dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 14h23
  5. [POO] [objet php 5] petit soucis avec $this
    Par estacado dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo