IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Medieelement.js et chrome


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Medieelement.js et chrome
    Bonjour à tous,

    J'ai une portion de code qui lance des videos en boucle ... je me suis inspirée d'un script existant pour pouvoir faire quelque chose à ma sauce.
    Le souci c'est que ça marche nickel sous FF mais sous Chrome ça saccade sévère !

    Any ideas ? Thanks !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    $(function(){
            $('video,audio').mediaelementplayer({
                success: function (mediaElement, domObject) {
                    mediaElement.addEventListener('ended', function (e) {
                        mejsPlayNext(e.target,0);
                    }, false);
                },
                keyActions: [],
                controls: false
            });
        });
     
        function mejsPlayNext(currentPlayer,loop) {
            if(loop == 1){
                if ($('.mejs-list li.current').length > 0){ // get the .current song
                    var current_item = $('.mejs-list li.current:first'); // :first is added if we have few .current classes
                    var audio_src = $(current_item).text();
                    $(current_item).addClass('current').siblings().removeClass('current');
                }
            } else {
                if ($('.mejs-list li.current').length > 0){ // get the .current song
                    var current_item = $('.mejs-list li.current:first'); // :first is added if we have few .current classes
                    var audio_src = $(current_item).next().text();
                    $(current_item).next().addClass('current').siblings().removeClass('current');
                }
            }
     
            if( $(current_item).is(':last-child') ) { // if it is last - stop playing
                $(current_item).removeClass('current');
                $('#prems').addClass('current');
     
                mejsPlayNext(currentPlayer,1); // loop
            } else {
                currentPlayer.setSrc(audio_src);
                currentPlayer.play();
            }
        }
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div id="advertising">
        <video src="<?= $videos[1]; ?>" id="mejs" autoplay></video>
        <ul class="mejs-list" style="display:none">
            <?php foreach($videos as $k=>$video): ?>
                <?php if($k == 1): ?>
                    <li class="current" id="prems"><?= $video ?></li>
                <?php else: ?>
                    <li><?= $video ?></li>
                <?php endif; ?>
            <?php endforeach; ?>
        </ul>
    </div>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 428
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonsoir,

    je dis cela a tout hasard, pas d'erreur js dans la console.

    Pas de boucle dans une boucle ( bien que peut probable )
    Je vous remercie d'avance pour vos lumières.

Discussions similaires

  1. [Navigateur] Vos avis sur Google Chrome
    Par Scorpi0 dans le forum Google Chrome
    Réponses: 147
    Dernier message: 02/05/2013, 09h03
  2. Appli CDROM chrome:// -> http://
    Par tynmar dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 15h44
  3. Que pensez-vous de Chrome ?
    Par Mitsu (Ms) dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo