IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[svmtrain] Erreur "Y must contain exactly two groups for method 'SMO'"


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [svmtrain] Erreur "Y must contain exactly two groups for method 'SMO'"
    bonjour
    en exécutant le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Donnees = [c1;c2;c3;c4;c5;c6;c7;c8];
    Classe=['A';'B';'A';'A';'B';'A';'A';'A'];
    svmStruct = svmtrain(Donnees,Classe,'showplot',true);
    sachant que c1, c2, c3, c4, c5, c6, c7, c8 sont des vecteur de : 1x180 éléments

    matlab affiche l'erreur suivante :

    Warning: Y contains categorical levels that don't appear in the elements of Y. Those levels will be ignored for the purposes of
    training the classifier. 
    > In svmtrain at 277 
    Error using svmtrain (line 335)
    Y must contain exactly two groups for method 'SMO'.
    si vous avez une idée sur cette erreur aidez moi svp.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Pas de problème chez moi en remplacant
    Que donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    class(Donnees), size(Donnees), issparse(Donnees)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ca donne ca :

    >> class(Donnees)
    ans =
    double

    >> size(Donnees)
    ans =
    8 180

    >> issparse(Donnees)
    ans =
    0

Discussions similaires

  1. Erreur : macro names must be identifiers
    Par Petit Rasta dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2009, 12h20
  2. Erreur du type : must not throw an exception
    Par diagonale dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2009, 17h12
  3. Array must contain at least one element in
    Par yaz1234 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 12h19
  4. erreur: The user must supply a JDBC connection
    Par khallouk_soft dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2006, 13h53
  5. [Dev-Cpp] Erreur "Macro Names Must be Identifiers"
    Par TheRedLed dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo