IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

checkbox dans Listview


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut checkbox dans Listview
    Bonjour tout le monde;

    j'ai besoin d'inserer radioButton ou checkbox ou listbox... dans une liste comme listeview, apres des recherches j'ai trouvé ce tutorial
    http://www.morkalork.com/development...2#.VBmBxPkhDB0

    il est trop bien sauf que dans ce tutorial le checkbox est toujours dans le premier colonne comment la mettre dans le 2eme ou 3eme colonne ?

    y'a il des tutos ici de ce genre

    merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    comment la mettre dans le 2eme ou 3eme colonne
    C'est malheureusement impossible avec le composant ListView : utilise un DataGridView !
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Problème checkbox dans listview
    Par Antri dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2012, 21h34
  2. [WPF C#] Checkbox dans listview
    Par miky77 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2011, 08h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 00h56
  4. checkbox dans colonne de listview
    Par youn1096 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2008, 06h49
  5. Comment savoir si dans Listview Checkbox est coché
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2007, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo