IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

ODS PDF et affichage des footnotes


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut ODS PDF et affichage des footnotes
    Bonjour,

    quand j'execute mon code, il ya une partie des footnotes qui s'efface (capture d'écran ci-dessous), je n'arrive pas à voir pourquoi.

    J'ai une autre question, le but de ce programme est de generer des tableaux de bords dans un document PDF et de l'envoyer automatiquement par email. Néamoins, quand je compile le code, on m'affiche l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERROR: Error in the FILENAME statement.
    Je vous remercie d'avance

    Voici le code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    GOPTION DEVICE=JAVAIMG  
    %let sasexport=c:\; ODS PDF columns=2
    file="&sasexport.Indicateurs.RNDC.pdf";
    proc GKPI mode=raised;
    vslider actual= &mvNbPiece bounds=(0 &mvTotNPIES10 &mvTotNPIES15 &mvNbPiece)/ bvalue noavalue
    format="NLNUM10."
    colors= (green orange red)
    bfont=(f="arial" height=10pt) 
    lfont=(f="arial" height=15pt)
    label= "Nombre de pièces-PF- en stock avec visualisation du stock de moins de 10 et 15j";
    title figure;
    footnote1 f=calibri j=left LSPACE=2 Vert   = délai <10j
              f=calibri j=left Orange = 10j<= delai <=15j
              f=calibri j=left Rouge  = délai>15j;
    footnote2 f=calibri j=right  'Date =' "&mvDatPiece1"
              f=calibri j=right 'Antériorité maximale en jours = '"&mvDELANTS"
              f=calibri j=right color=red bold 'Solde de pièces en jours = '"&Solde_Piece_EnJours";
    run;
     
    /*POURCENTAGE*/
    proc GKPI mode=raised;
    vslider actual= 1 bounds=(0 &stock_moins_10 &stock_moins_15 1)/ bvalue noavalue
    format ="percent8.2"
    colors= (green orange red)
    bfont=(f="calibri" height=10pt) 
    lfont=(f="calibri" height=15pt)
    label= "Taux de pièces -PF- par rapport au stock total";
    run;
    goptions reset=all ;  
     
    /*MINIMA SOCIAUX*/
    proc GKPI mode=raised;
    speedometer actual=&Taux_traitement_MS bounds=(0 0.9 1)/ TARGET=0.9
    format ="percent8.2"
    colors= (red green)
    lfont=(f="calibri" height=.6cm) 
    label= "Taux de pièces minima sociaux traitées dans un délai <10j";
    footnote1 f=calibri j=right 'Capacité de production moyenne annuelle = '"&Prod_Annuelle"   
              f=calibri j=right 'Capacité de production de la veille = '"&mvSNPIEFFTSV"
    		  f=calibri j=right 'Nombre de pièces liquidées en moins de 15j = '"&mvSNPIEFFTS15"  format="NLNUM10."
    		  f=calibri j=right 'Nombre de pièces liquidées = '"&mvSNPIEFFTS" ;
    footnote2 f=calibri j=left Vert  = Objectif atteint
              f=calibri j=left Rouge = Objectif non atteint;
    run;
     
    /*AFFICHAGE TRAITEMENT*/
    /*Pourcentage*/
    proc GKPI mode=raised;
    speedometer actual=&RatioPieces bounds=(0 0.85 1)/ TARGET=0.85
    format ="percent8.2"
    colors= (red green)
    lfont=(f="calibri" height=.6cm) label= "Taux de pièces liquidées PF dans un délai <=15j";
    run;
    goptions reset=all ;  
     
    /*AFFICHAGE VISITE*/
    proc GKPI mode=raised;
    speedometer actual = &TauxVisite20 bounds=(0 0.9 1)/ TARGET=0.9
    format ="percent8.2"
    colors= (red green)
    lfont=(f="calibri" height=.55cm) label= "Taux de visites avec attente <= 20min";
    footnote1  f=calibri j=right 'Appels aboutis depuis le 01/01/2014 = '"&mvSNBTELSVIDebAnnee" 
    		   f=calibri j=right 'Appels traités depuis le 01/01/2014 = '"&mvTOTALDebAnnee" 
               f=calibri j=right 'Appels aboutis = '"&mvTotalApl "   
               f=calibri j=right 'Appels traités = '"&mvSNBTELAGT";
    footnote2  f=calibri j=left 'Nombre de visites avec attente<20min = '"&mvSNBVIS20"
               f=calibri j=left 'Nombre de visites = '"&mvSNBVIS";
    run;
     
    /*AFFICHAGE TELEPHONE*/
    /*TAUX D'APPELS TRAITES AGENTS*/
    proc GKPI mode=raised;
    speedometer actual=&taux_apl_traite bounds=(0 0.9 1)/ TARGET=0.9
    format ="percent8.2"
    colors= (red green)
    lfont=(f="calibri" height=.55cm) label= "Taux d'appels traités agents";
    run;
    goptions reset=all ; 
     
    proc GKPI mode=raised;
    speedometer actual=&taux_apltraite_Debut_annee bounds=(0 0.9 1)/ TARGET=0.9
    format ="percent8.2"
    colors= (red green)
    lfont=(f="calibri" height=.55cm) label= "Taux d'appels traités agents depuis le 01/01/2014";
    run;
     
    options nodate NONUMBER ;
    /*AFFICHAGE ARRIVEE*/
    proc GKPI mode=raised;
    hbullet actual=&mvSNPIEFA bounds=(0 &mvSNPIEA)/
    format= "NLNUM10."
    colors= (teal)
    lfont=(f="calibri" height=.55cm) label= "Nb de pièces en flux arrivées par rapport aux pièces arrivées";
    footnote1  
               f=swiss j=right 'Pièces en instance = '"&mvNbPieceIns" 
    		   f=calibri j=left 'Pièces en attente de décision = '"&mvNbPieceAdeAdi "
    		   f=calibri j=right'Dossiers en instance = '"&mvNbDossIns "
    		   f=calibri j=left 'Dossiers en attente de décision = '"&mvNbDossAdeAdi  "
    		   f=calibri j=left 'Pièces en masse arrivée-PF- = '"&mvSNPIEMA" ;
    run;
    goptions reset=all;  ODS PDF CLOSE;
    proc options option=emailsys;
    proc options option=emailport;
    proc options option=emailhost;
     
    filename &sasexport.Indicateurs.RNDC
    from = ""
    to =(' ') 
    subject = "Indicateurs RNDC - Agents"
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de m.brahim
    Homme Profil pro
    SAS / BIG DATA
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS / BIG DATA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 461
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    pour gérer les footnotes, essayer avec ods pdf text=,
    ci dessous un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    options nonumber nodate;
      ods pdf file="line.pdf" notoc COLUMNS=2;
      ods escapechar='^';
      title underlin=1 "Titre";
     
      proc print data=sashelp.class(obs=1);run;
     
          ods pdf text="^{style [just=center textdecoration=underline color=red]titre1.}";
    	  ods pdf text="^{style [just=center textdecoration=underline color=red]titre2.}";
     
        proc print data=sashelp.class(obs=1);run;
     
          ods pdf text="^{style [just=center textdecoration=underline color=red]titre1.}";
    	  ods pdf text="^{style [just=center textdecoration=underline color=red]titre2.}";
     
     
      ods _all_ close;
      ods listing;
    Cordialement
    Certification des Talents de la programmation In Memory Statistics sur HADOOP:
    http://talents-imstat.groupe-avisia....avance?uid=162

Discussions similaires

  1. [ODS] ODS PDF et affichage date du jour
    Par lovelylife dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2014, 16h25
  2. Affichage des fichier pdf ou doc sur ma page
    Par scaryfan dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2009, 13h54
  3. Led : affichage des graphiques dans les pdf générés
    Par jyloup dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2009, 23h29
  4. Affichage des factures en PDF
    Par arezki76 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 15h49
  5. Affichage des caractères français dans un pdf
    Par franchouze dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo