IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment attribuer une icone à la totalité de mon projet y inclut ses namespaces


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut comment attribuer une icone à la totalité de mon projet y inclut ses namespaces
    Bonjour,
    j'ai un projet que j'ai développé en C# avec visual studio 2010,mon problème est que je veux ajouter une icône à mon projet(la solution) qui contient plusieurs namespaces,or la majorité des tutoriels que j'ai trouvé sur youtube permettent de faire ça seulement pour un seul namespace
    les namepaces appelent l'un l'autre,
    existe t'il une méthode qui me permet d'attribuer une icone à la totalité de mon projet y inclut ses namespaces et merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 208
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire ça en créant une classe héritée de Window.
    Dans laquelle tu vas définir ton icône d'application (et d'autres choses communes à toutes tes fenêtres).

    Tu fais ensuite un héritage de cette classe sur toutes tes fenêtres.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour Leruas je vais essayer grand merci

Discussions similaires

  1. Attribuer une icone à mon exe
    Par melleb dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2009, 15h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2009, 16h59
  3. Comment ajouter une icone à une JInternalFrame
    Par wassimb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2006, 15h13
  4. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 17h28
  5. Attribuer une icone à une application
    Par k_boy dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2002, 01h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo