IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Remplacer un nombre par le texte correspondant


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Remplacer un nombre par le texte correspondant
    Bonjour,

    J'ai un formulaire de commande ou j'aimerais établir un lien entre un code et sa définition dans une autre liste:

    Commandes (colonnes promues dans InfoPath):
    ID = no de la commande (ex:128664)
    Client = Nom du client
    Livrer = type de livraison (ex: 3)


    Liste Livraison:

    ID = no séquentiel
    Desc = Description


    Dans la liste des Commandes, je veux ajouter une colonne pour la description du type de livraison
    donc, je créé ma colonne ainsi:

    Type de colonne: Recherche
    Obtenir des informations à partir de : Livraison
    Dans cette colonne: Desc

    Donc, ma colonne de recherche est créé, mais toujours vide!

    Comment faire?

    Merci,
    Jacques

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour,
    L'usage de l'ID standard est à déconseiller.
    - Faites une colonne spécifique "Code".
    - un WF Sp Designer qui remplit Code avec ID si Code est vide.
    Ensuite remplacez ID par Code dans les recherches.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour jff,

    Je vois bien la liaison entre 2 liste SP, la liste principale affiche la (les) colonne(s) de la liste cible
    (un peu comme les valeurs / Nom complet d'un champs InfoPath)

    Mon problème vient probablement du fait que l'info provient d'une bibliothèque de formulaire InfoPath.
    La colonne de recherche me donnant seulement les champs de la liste cible, sans pouvoir spécifier
    ou prendre les infos (colonne) de la liste source.

    Donc comment dire à SP de comparer la colonne "Livrer" de la liste principale (biblio InfoPath)
    et la colonne "Desc" de la liste cible?

    Merci d'avance,
    Jacques

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 12h38
  2. [RegEx] Remplacer une image par un texte ou rien
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 20h57
  3. Remplacer une colonne par ses numéros correspondants dans une liste
    Par freestyler dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 27
    Dernier message: 12/06/2008, 15h42
  4. [Etat] Remplacer une lettre par un mot correspondant
    Par binouzzz19 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 17h30
  5. Label d'axe graphique: remplacer les nombres par des mots
    Par Chrysomallus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo