IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Echec de la lecture ODBC


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Echec de la lecture ODBC
    Bonjour à tous,

    Dans une application, j'extraie des tables (en les transformant quasiment pas).

    Aujourd'hui, lors du rechargement via QV Desktop, j'ai rencontré l'erreur "Echec de la lecture ODBC". Quand j'ai cliqué sur OK, ça indiquait "QVX PIPE ERROR".
    J'ai essayé de rechager la table en question dans une application à part et là, pas de problème.
    J'ai ensuite relancé mon application et cette fois l'error s'est aussi produite mais plus tard dans le script (donc après que d'autres tables de la même base se soient rechargées normalement".

    Avez-vous des idées sur ce problème ?

    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Si vous rechargez des grosses tables, il faut vérifier que votre serveur de données accepte les requêtes qui prennent plus de X secondes.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour PhunkyBob,
    en effet, il s'agit de grosses tables.

    Savez-vous où je peux vérifier la limitation du temps des requêtes ?

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ca dépend du moteur de base de données.

    Le mieux est de se tourner vers l'administrateur de la base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture d'une base Microsoft Access via ODBC
    Par Lucinda dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2022, 15h42
  2. Script : échec de lecture ODBC
    Par Monfy29 dans le forum QlikView
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2012, 09h36
  3. Lecture d'une base Microsoft Access via ODBC
    Par Lucinda dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 15h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2005, 23h24
  5. ORA-12570 : TNS : echec à la lecture du paquet
    Par tethrit dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/01/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo