IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Utiliser un le total général d'un TCD pour calculer un pourcentage dans un champ calculé


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Utiliser un le total général d'un TCD pour calculer un pourcentage dans un champ calculé
    Bonjour,

    J'ai un TCD sous ce format :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 1782
Taille : 5,0 Ko

    J'aimerai ajouter un champ calculé pour chaque ligne avoir un pourcentage calculé de cette façon :

    ex : Etiquette de ligne A => 79 438 / 908 215
    Etiquette de ligne B => 705 795 / 908 215

    Est ce que cela est possible ?

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour


    Placer une seconde fois valo en valeurs puis paramètres de champ de valeur, afficher les valeurs, % du total de la colonne.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci beaucoup ça fonctionne.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Tri sur total général d'un TCD
    Par CmzxNene dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2012, 08h19
  2. [XL-2007] tcd:total général..ai je la main ?
    Par del'orto dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 16h47
  3. [SP-2007] Créer une fonction utilisable dans les champs calculés
    Par lolomoss dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 08h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 10h20
  5. TCD + affichage du mois courant dans un champs de colonne
    Par xave dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo