IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[QUICK REPORT] DESACTIVER LE BOUTON DE REDUCTION


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut [QUICK REPORT] DESACTIVER LE BOUTON DE REDUCTION
    Bonjour,

    J'ai un probleme avec le bouton reduire de la previsualsation de quick

    lorsque l'utilisateur clique dessus l'applic se bloque. Es-ce qu'il y a un moyen de le desactiver ? ou faut-il le faire avec son handle mais je ne sais pas comment faire.

    Merci de m'aider
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Le problème n'est pas "normal", il serait donc mieux d'en chercher la cause au lieu de "maquiller" le problème.
    S'il s'agit d'un bug incontournable (pb dans QR, pb d'installation d'imprimante, etc...) le mieux c'est alors de de te faire ton propre écran de préview... sans le minimize of course...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    J'ai penser à faire mes previews... le malheurs c'est que j'en ai bcp (une cinquante environ) et je cherche à eviter cela

    Merci encore
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Essaies la méthode
    QuickRep1.PreviewModal;

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    même chose avec previewmodal.
    Mais n'y-t-il pas un moyen de recuperer le handle de ce fameux bouton ?
    j'ai entendu dire que chaque objet possede son handle

    Merci
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut Juste une idée
    Une solution pour personnaliser la fenêtre de prévisualisation c'est de concevoir une forme avec un QRPreview et dans les QuickRep que tu appele dans leur propriété OnPreview tu met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaFormePreview.QRPrinter := QuickRep.QrPrinter;
    et tu as une prévisualistation personnalisée.
    Tu peux trouver de tel exemple de formes sur le net car elle necessite d'impémenter les actions de la Preview standard.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par freud
    J'ai penser à faire mes previews... le malheurs c'est que j'en ai bcp (une cinquante environ) et je cherche à eviter cela
    Si tu créés ta propre form de preview, tu n'en a besoin que d'une seule :-) pas de 50 !
    Dans le thread qqun a donné la voie à suivre.

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    merci les amis pour les réponses et conseil.. je vais essayer de faire une preview personnalisée
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  9. #9
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Citation Envoyé par freud
    merci les amis pour les réponses et conseil.. je vais essayer de faire une preview personnalisée
    Si tu veux suivre une guide, dans ma web tu trouveras un preview personnalisé (la web est en espagnol mais.........)

    Le preview de ma web

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    merci cadetill. Je ne connais pas l'espagnol mais je vais essayer de dechiffrer.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  11. #11
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Citation Envoyé par freud
    merci cadetill. Je ne connais pas l'espagnol mais je vais essayer de dechiffrer.
    S'il y a des choses que tu comprends pas, je peut t'aider a les traduire

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    muchas gracias !!!!!! Cadetill , muchas gracias !
    c'est ce qu'il me fallait. J'ai integrer le preview dans mes etats en en peu de code... heu... pour l'espagnol j'ai pas eu de probleme

    Merci beaucoup !!!!
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2006, 21h06
  2. Quick report maitre détail avec TQuery
    Par shiners300 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 15h46
  3. [D7] Dépassement de pile à l'impression avec Quick Report
    Par Bigbaloo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2005, 00h28
  4. [quick report]bandes des sous détail et champs vides
    Par Zatoobux dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 16h01
  5. Quick Report et impression de données hors BDD
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo