IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

espion <Hors du Contexte>


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de eric4459
    Homme Profil pro
    Ingénieur Gestion de Projets
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Gestion de Projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 605
    Points : 1 124
    Points
    1 124
    Par défaut espion <Hors du Contexte>
    Bonjour,
    Je suis en train de créer une macro pour répondre à un post de ce forum, j'ai réalisé une macro similaire qui peut répondre à la demande.
    Afin de vérifier le bon fonctionnement j'utilise des espions pour vérifier l’incrémentation de mes variables, fonction que j'utilise très souvent.
    Mon problème est que depuis quelques minutes alors que mon code fonctionne, les valeurs de mes cellules cibles prennent la valeur recherchée, les espions ne m'indiquent rien que
    valeurs = <Hors Contexte>.
    Je rappelle que les espions se trouve sur le bon projet et que la syntaxe est correcte.
    J'ai également tenté d'enregistrer, fermer et ouvrir à nouveau le fichier sans succès.
    Une idée pour que cela fonctionne à nouveau?
    Merci pour aide et vos conseil
    Eric
    "Vous n’avez cessé d’essayer ? Vous n’avez cessé d’échouer ? Aucune importance !
    Réessayez, échouez encore, échouez mieux." Samuel Beckett
    Pensez aux balises et
    Visitez les FAQ Excel et allez faire un tour ici
    Tutoriels de SilkyRoad

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut




    Bonjour,

    si vraiment tout est carré, fermer Excel, redémarrer l'ordinateur, essayer sur un nouveau classeur, …

    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de eric4459
    Homme Profil pro
    Ingénieur Gestion de Projets
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Gestion de Projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 605
    Points : 1 124
    Points
    1 124
    Par défaut
    Marc
    Ok après redémarrage...


    Eric
    "Vous n’avez cessé d’essayer ? Vous n’avez cessé d’échouer ? Aucune importance !
    Réessayez, échouez encore, échouez mieux." Samuel Beckett
    Pensez aux balises et
    Visitez les FAQ Excel et allez faire un tour ici
    Tutoriels de SilkyRoad

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image url hors du context webapps
    Par linotte91 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2009, 22h13
  2. Accéder à des fichiers sur le serveur hors du context-root
    Par ptr83 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 13h32
  3. Afficher un écran hors de son contexte
    Par seb_asm dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 19h26
  4. problème avec un CALL "Hors du contexte"
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 23h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2007, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo