IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier coller vers un autre classeur


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Copier coller vers un autre classeur
    Bonjour!

    en espérant avoir un retour! je veux copier mon tableau6, après avoir fait un tri, vers une feuille "Recap" du classeur "Delta". J'ai utilisé ce code mais j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    'Filtre tableau et copie vers feuille "PF"
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=38, Criteria1:="PI"
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=31, Criteria1 _
            :="=P", Operator:=xlOr, Criteria2:="=N"
    wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AL").Copy PF.Range("A2")
    PF.Range("A2:AL1048576").WrapText = False
     
    'Copie vers Delta
    Dim shtExport As Worksheet
    Set wkDestination = Application.Workbooks.Open("C:\User\E457657\Documents\Important\Delta.xlsm")
    Set shtExport = wkDestination.Worksheets("Recap")
     
        With wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AL")
             shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
            .Copy shtExport.Range("A2")
        End With
     
        Set shtExport = Nothing
    wkDestination.Close True 'Ferme en sauvant.
    If wsSource.FilterMode Then wsSource.ShowAllData
    Voici l'erreur
    Nom : erreur.jpg
Affichages : 246
Taille : 22,4 Ko

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 271
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjours,

    Tu peux adapter ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Sub Importation()
    Application.DisplayAlerts = False
    Application.ScreenUpdating = False
     
    Sheets("Extraction").Columns("A:Y").ClearContents
     
    Dim titre As String
    Dim wbk1 As Workbook
    Dim wbk2 As Workbook
    titre = "\\H:\Commun\Dossiers test Section\2054\Plan.csv"
    ' dans le titre tu indiques ton chemin d'accès
    'services\192:168.58.101\public\H:
     
    Set wbk1 = ThisWorkbook
    Set wbk2 = Workbooks.Open(titre, local:=True)   ' jouvre le classeur (titre)
     
    wbk2.Sheets(1).Range("A:Y").Copy Destination:=wbk1.Sheets("Extraction").Range("A1")
    wbk2.Close
     
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse
    J'ai vu dans votre qu'il y a un . Je ne veux pas effacer le tableau dans l'onglet de destination car mes données dans tableau6 change chaque semaine et je veux pouvoir garder une trace de tableau6 dans le classeur Delta

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 271
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Cette ligne est optionnelle, tu peux donc la supprimer. Je m'en sers juste pour être sûre de n'avoir que les nouvelles données.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je voulais savoir avec ce code je peux garder à chaque fois mes données précédentes? est ce que les données ne sont pas écrasés lors du collage?

    j'avais déjà remodifier ma macro de départ et j'avais plus l'erreur affiché dans mon 1er post mais voici les erreurs que j'ai après le filtre dans tableau6
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Dim shtExport As Worksheet
    titre = "C:\User\E457657\Documents\Important\Delta Semaine.xlsm"
    'Tri sur colonnes 31 et 38
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=31, Criteria1 _
            :="=P", Operator:=xlOr, Criteria2:="=N"
        wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=38, Criteria1 _
            :="PI"
    'J'ouvre mon classeur
    Set wkDestination = Workbooks.Open(titre, local:=True)
    Set shtExport = wkDestination.Worksheets("Recap")
    'Avec le résultat de tri, copie dans classeur Delta et onglet TP=thisworkbook.worksheets("TP")
    With wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AL")
    shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert 'je veux insérer sur cellules du haut
    .Copy shtExport.Range("A2")
    .Copy TP.Range("A2")
    End With
    TP.Range("A2:AL1048576").WrapText = False
    shtExport.Range("A2:AL1048576").WrapText = False
    Set shtExport = Nothing
    wkDestination.Close True 'Ferme en sauvant.
    If wsSource.FilterMode Then wsSource.ShowAllData
    Alors quand j'exécute, déjà:
    1. dans ma feuille "Recap" du classeur Delta (cad shExport) de destination, je n'ai pas le résultat de filtre mais le tableau6 sans filtre
    2.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
    j'ai des colonnes vides qui s'insèrent avant le collage du tableau
    3. j'ai le résultat de filtre que dans la feuille TP du classeur source

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 271
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les copie filtrée je ne suis pas un pro mais essais un paste.

    Tu peux aussi faire une recherche sur le forum le sujet a déjà été abordé.

    Tu peux enfin utiliser l'enregistreur de macro qui est ton meilleur amis après Google.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    au final j'ai modifié un peu ma macro mais lors du collage dans le classeur de destination, j'ai des lignes vides qui sont présentes alors je voudrais savoir comment coller sans les lignes vides.
    Voici le code que j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=32, Criteria1 _
            :=Array("O", "P", "V"), Operator:=xlFilterValues
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=39, Criteria1 _
            :="KI"
     With wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AM")
            shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
            .Copy shtExport.Range("A2")
        End With
      Set shtExport = Nothing
    d'un autre côté, j'ai testé aussi le code ci-dessous. Mais lors du collage, je n'ai que des lignes à cellules vides pourtant en faisant pas à pas, mon tableau est bien copié^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=32, Criteria1 _
            :=Array("O", "P", "V"), Operator:=xlFilterValues
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=39, Criteria1 _
            :="KI"
    wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AM").Copy
    shtExport.Activate
    Rows("2:2").Select
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Selection.Insert shift:=xlDown
    Set shtExport = Nothing
    wkDestination.Close True 'Ferme en sauvant.
    If wsSource.FilterMode Then wsSource.ShowAllData

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut




    Bonjour,

    utiliser SpecialCells(xlCellTypeVisible) après filtrage comme dans cette discussion parmi les nombreux exemples de ce forum …


    __________________________________________________________________________________________

    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Après teste avec ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    With wsSource.Range("Tableau69[#data]").Columns("A:AL").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
    .Copy shtExport.Range("A2")
    End With
    Lors du collage, les lignes ne sont plus décalés vers le bas avant d'insérer les lignes copiées!!

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut





    Si c'est une question, vu le nombre de réponse, envisager de la reformuler explicitement, clairement, …


    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Comme je disais dans mon drnier poste, j'ai testé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AL").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
    .Copy shtExport.Range("A2")
    End With
    Après tests, cette macro me copie et me colle les colonnes (filtrées au préalable) dans la feuille de destination. Mais lors du collage dans la feuille "shtExport", les lignes ne s'insèrent pas càd les lignes copiées viennent remplacer les lignes existantes dans la feuille shtExport. Du coup, je perds mes données existantes sur les 1ères lignes de la feuille shtExport.
    Or etant donné que shtExport est une feuille me permettant de conserver mes données, je voudrais que les lignes copiées s'insèrent à partir de la 2èm ligne da la feuille.

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonjour
    les lignes ne s'insèrent pas càd les lignes copiées viennent remplacer les lignes existantes dans la feuille shtExport
    Le code fait ce qui lui est demandé

    Il faut soit copié les lignes en modifiant le point d'insertion [a2] deviendrait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    range("a" &[a65000].end (xlup).row)
    soit modifié le coller en insertion de ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Copy shtExport.Range("A2").insert Shift:=xlDown

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok merci pour tes remarques

    Citation Envoyé par keygen08 Voir le message
    Bonjour
    Il faut soit copié les lignes en modifiant le point d'insertion [a2] deviendrait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    range("a" &[a65000].end (xlup).row)
    Après test, je n'ai que des lignes vides qui sont collées dans la feuille de destination

    soit modifié le coller en insertion de ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Copy shtExport.Range("A2").insert Shift:=xlDown
    Quand j'ai testé ceci, j'ai eu une erreur de compilation (Attendu:fin d'instruction) pour le "Shift")

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Après test macro et recherche erreurs, j'obtiens toujours pas ce que je voudrais faire. Puis je avoir votre aide svp?

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonjour
    Qu'est ce qui bloque
    si tu le fait en manuel, est ce que cela fonctionne
    As tu fait l'essai vers une feuille vierge
    es tu sur que dans ton copier, il y a des données.
    n'as tu aucun message d'errreur ?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Quand j'exécute ce code pas à pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=31, Criteria1 _
            :=Array("O", "P", "V"), Operator:=xlFilterValues
    wsSource.ListObjects("Tableau6").Range.AutoFilter Field:=37, Criteria1 _
            :="KI"
    With wsSource.Range("Tableau6[#data]").Columns("A:AL").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
            shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
            .Copy shtExport.Range("A2")
    End With
    mon filtre est bien fait, il copie bien la partie filtré comme demandé mais le collage se fait sur mes données précédentes. donc au lieu d'insérer les lignes copiées, il me le colle sur les données existantes dans le classeur de destination (voici ce qui bloque)
    Oui j'ai testé sur document vierge et j'ai le même résultat et non je n'ai pas de message d'erreur

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonjour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
            .Copy shtExport.Range("A2")
    pour revenir sur un post precedent, tu lui dit de coller en A2, donc forcement, il remplace les données si il y en a
    Pourquoi ne pas coller les nouvelles données en dessous de celle precedement inscrite en modifiant ce point d'insertion avec ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Copy shtExport.Range("A2", shtExport.Cells(shtExport.Rows.Count+1, 1).End(xlUp))
    Sinon il faut faire l'equivalent d'un copier, inserer les cellules copié en A2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Copy    shtexport.Rows("2:2").insert Shift:=xlDown
    en revanche je ne comprend pas à quoi sert
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CODE]shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok merci je vais en prendre compte, modifier et tester!

    Citation Envoyé par keygen08 Voir le message
    en revanche je ne comprend pas à quoi sert
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CODE]shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).Insert
    C'est un code que j'ai eu suite à l'une de mes discussions que j'ai par la suite adapté

    Citation Envoyé par keygen08 Voir le message
    Pourquoi ne pas coller les nouvelles données en dessous de celle precedement inscrite en modifiant ce point d'insertion avec ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Copy shtExport.Range("A2", shtExport.Cells(shtExport.Rows.Count+1, 1).End(xlUp))
    alors je veux copier mes données des plus récentes au plus anciennes donc c'est pour cela que je veux insérer au sessus càd sur la ligne A2

    Citation Envoyé par keygen08 Voir le message
    Sinon il faut faire l'equivalent d'un copier, inserer les cellules copié en A2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Copy    shtexport.Rows("2:2").insert Shift:=xlDown
    J'ai essayer ce code et j'ai une erreur de synthaxe sur "Shift"

  19. #19
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Es5 ce qu'il y a des cellules fusionner sur ta feuille
    Essaie sans shift:=xldown
    Ou shtexport.rows(2).insert

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Non aucune cellule fusionnée
    oui j'avais testé sans shift et ça m'a juste insérier 2 lignes vides c'est tout. je vais retesté pour voir

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier valeurs vers un autre classeur
    Par pate_a_tarte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2013, 18h41
  2. [XL-2003] Comment copier coller des données à intervalle de temps régulier vers un autre classeur
    Par vincentdulabo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2012, 15h59
  3. [XL-2003] Copier Coller dans un autre classeur
    Par Lucho84 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2011, 17h42
  4. [XL-2007] Copier - Coller un UserForm vers un autre classeur
    Par grisan29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2010, 21h24
  5. Syntaxe Copier/coller vers un autre fichier dans VBA.
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2009, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo